Pudim de macaxeira

0 0.0
  • Marinelia Trindade
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira ralada
  • 4 ovos
  • Erva doce
  • 1 coco ralado
  • 1/4 de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de buraco no meio
  2. Unte com margarina
  3. Misture os ingredientes e bata por alguns minutos
  4. Coloque a erva doce e despeje na forma
  5. Asse em forno pré-aquecido, em banho-maria, até sair limpa a faca
  6. Desenforme e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cristina castro de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.