Repolho com creme de leite ou maionese light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 9 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 repolho cozido e escorrido
  • 1/4 de vinagre
  • 1 colher de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de maionese ou creme de leite
  • 1/2 colher de mostarda

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (50 g - 2 colheres sopa) 40 kcal
  • Carboidratos 6 g
  • Proteínas 0,6 g
  • Gorduras Totais 1,6 g

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho e escorra
  2. Coloque o vinagre, açúcar e a mostarda para ferver, em seguida adicione o repolho
  3. Deixe esfriar um pouco e coloque as 2 colheres de maionese ou creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna em 20/07/15

Fica excelente! Um pouco forte pelo vinagre, mas que é o diferencial mesmo. Irei repeti-lá.

5
Ana Clara em 28/03/15

Adorei! No lugar do creme de leite coloquei creme de soja

0
Deise Silva em 03/03/15

Fiquei em dúvida quanto a quantidade de vinagre

0
marina siqueira em 13/02/15

Ainda estou fazendo, é simples, vamos vê como fica depois de pronto!!!!

0
Márcia santos em 03/11/14

As medidas não estão especificadas. 1/4 de que? 1/2 colher de que?

4

Como quente??

4

fiz com maionese ficou uma delicia.simples rapida e facil...amei

5

Acabei de fazer com maionese e ficou uma delícia ! Da próxima vez vou reduzir um pouco a quantidade de açúcar pois senti que o gosto ficou bem marcante. Super simples e rápido de fazer. Parabéns !

5
Sany em 04/06/11

Ficou uma delícia, preferi usar o creme de leite. Experimentem. Bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIMERY através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store