*

Repolho com creme de leite ou maionese light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 repolho cozido e escorrido
  • 1/4 de vinagre
  • 1 colher de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de maionese ou creme de leite
  • 1/2 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho e escorra
  2. Coloque o vinagre, açúcar e a mostarda para ferver, em seguida adicione o repolho
  3. Deixe esfriar um pouco e coloque as 2 colheres de maionese ou creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisélia Perdigão em 11/06/2014

Como quente??

4

fiz com maionese ficou uma delicia.simples rapida e facil...amei

5

Acabei de fazer com maionese e ficou uma delícia ! Da próxima vez vou reduzir um pouco a quantidade de açúcar pois senti que o gosto ficou bem marcante. Super simples e rápido de fazer. Parabéns !

5
Sany em 4/06/2011

Ficou uma delícia, preferi usar o creme de leite. Experimentem. Bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIMERY através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar