*

Macarronada de picadinho à la pizza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de catchup
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de orégano
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1/2 kg de carne moída já pronta
  • 1 caixa de creme de leite
  • Temperos picadinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de costela
  • 1 lata de milho escorrido
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão, deixe aprontar, escorra e reserve
  2. Em seguida coloque em uma panela a carne com os temperos e refogue
  3. Com o caldo de costela junte o milho, a lata de creme de leite e deixe refogar
  4. Junte o macarrão, mexa devagar para não despedaçar
  5. Em uma assadeira coloque o macarrão já no molho, cubra com as fatias de queijo coloque o catchup, a maionese e o creme de leite da caixinha
  6. Povilhe com queijo ralado e o orégano
  7. Leve ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cristina castro de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play