*

Nhoque de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 125 g de manteiga (com ou sem sal)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o queijo, o leite e o sal numa panela
  2. Misture bem os ingredientes antes de levar ao fogo, após ter misturado, ligue o fogo e mexa até iniciar a fervura
  3. Feito isso, misture a farinha de trigo de uma só vez mexendo sempre até desgrudar da panela
  4. Retire do fogo e acrescente os ovos, misture muito bem e retorne com a massa um pouco mais ao fogo sem parar de mexer (até sentir a uniformidade da massa)
  5. Retire do fogo, deixe esfriar, polvilhe farinha de trigo numa superfície lisa, faça as tirinhas e corte no tamanho desejado
  6. Cozinhe em água fervendo até as bolinhas boiarem ou congele
  7. Faça o molho de sua preferência e aproveite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delaini Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play