Doce de Cidra

4 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cidras
  2. Passe no ralo grosso a casca e a parte branca com cuidado para não ralar a polpa
  3. Coloque numa vasilha com água
  4. Deixe por uns 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
  5. No 3º dia escorra a água e esprema para retirar o líquido retido
  6. Pese
  7. Leve ao fogo numa panela com o açúcar (mesmo peso das cascas raladas e espremidas), canela, cravo e 2 copos de água
  8. Deixe em fogo baixo até amolecer e apurar
  9. Se necessário acrescente mais água
  10. Guarde na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Nao acreditava. Mas ficou otimo adorei esta receita.

  • fiz de acordo com a receita e ficou muito gostoso..

  • Olá bom dia amiga,eu tenho um pé de cidra em casa,e sempre faço doce,é uma delicia,neste momento estou ralando 10 cidras para fazer o doce,o pessoal aqui adora,com um queijo de minas então hummmmm nem se fala maravilhoso,bom dia pra voce!!...beijos

  • estou ralando a cidra e vou fazer agora espero que fique bom

  • bem sei que vou me dar bem pelo que vi aqui nas receitas mas logfalarei pois eu iniciei aqui hj mas muitas graciaspelo site que vc tem aqui abraço NEY

  • Sei que é uma delicia, já comi muitas vezes, minha irmã adora fazer esses doces com frutas e todos ficam bons, dá trabalho, tem várias etapas que tem que ser seguidas a risca só que o resultado compensa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.