Abobrinha com Sardinha

6 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias cortada em cubinhos
  • 2 latas de sardinhas em óleo
  • Temperos a gosto (coentro, salsa, sal, noz-moscada, cominho cebola, pimentão, alho, tomate)
  • 2 colheres de molho de tomate (se gostar)

Modo de Preparo

  1. Colocar a sardinha sem o óleo em um prato e depois separa a espinha do meio
  2. Amassar e acrescentar junto a abobrinha e os temperos
  3. Ligar o fogo baixo e cozinhar com a própria água da abobrinha, aproximadamente 20 minutos
  4. Atenção: Não acrescentar água
  5. Acompanha arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clemildes Vera A. Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.