*

Arroz com grão-de-bico e carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1/3 xícara de óleo de girassol (ou milho)
  • 600 g de coxão mole em cubos médios
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de grão-de-bico
  • 1 e ½ litros de água
  • 3 cebolas grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o grão-de-bico de molho de véspera
  2. Picar a cebola e fritar no óleo, até que ela fique bem marrom
  3. Trocar a água do grão de bico e juntar a água
  4. Juntar a cebola frita, os cubos de carne, os tabletes de carne e o sal
  5. Fechar a panela de pressão e cozinhar tudo, por 30 minutos após o início do barulho da panela
  6. Quando o grão-de-bico estiver cozido, retirar tudo com uma escumadeira e reservar
  7. Coar a água do cozimento e utilizá-la para cozer o arroz até que fique soltinho, como um arroz branco normal
  8. Depois de pronto o arroz, misturar o grão-de-bico cozido com a carne

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

regina farias em 17/07/2012

Mutio bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Richardson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar