*

Empadão de frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Zeca Barreira em 12/08/14

      Eu fiz e adicionei 200g de requeijão cremoso no recheio. Ficou fabuloso!!!

      5
      Nathalia araujo em 08/08/14

      Fiz hotem e ficou divinooooooooo:)

      5
      fatimadasilva em 31/07/14

      maravilhoso

      0
      Dayane dantas em 24/07/14

      adorei... qria saber posso usar uma atravessa de vidro????????

      5

      Meu Deus!!! Que receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!

      5

      fiz e ficou maravilhoso.

      5

      Adorei. Muito fácil . Resgatei meu casamento. Valeu

      5
      Hillary em 25/06/14

      Gente, esse empadão é divino! A massa é ótima e ficou super cremoso! Farei mais vezes. :)

      5
      Adriano Santos em 13/04/14

      Fiz e ficou muito bom. Só são consegui abrir a massa para cobrir (rsrs), então, acabei fazendo ele aberto mesmo, e cobri com bastante presunto e mussarela. Alguma dica para ela ficar mais fácil de abrir com o rolo? P.S.: A massa é tão saborosa que já usei ela pra diversas coisas, inclusive pra fazer bolachas doces (estilo aquele biscoito amanteigado).

      4
      Ana Luiza em 24/02/14

      Parece ser muito bom, deu água na boca... vou tentar fazer.. Pessoal

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play