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Empadão de frango cremoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

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      Comentários

      Dayane dantas em 24/07/14

      adorei... qria saber posso usar uma atravessa de vidro????????

      5

      Meu Deus!!! Que receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!

      5

      fiz e ficou maravilhoso.

      5

      Adorei. Muito fácil . Resgatei meu casamento. Valeu

      5
      Hillary em 25/06/14

      Gente, esse empadão é divino! A massa é ótima e ficou super cremoso! Farei mais vezes. :)

      5
      Adriano Santos em 13/04/14

      Fiz e ficou muito bom. Só são consegui abrir a massa para cobrir (rsrs), então, acabei fazendo ele aberto mesmo, e cobri com bastante presunto e mussarela. Alguma dica para ela ficar mais fácil de abrir com o rolo? P.S.: A massa é tão saborosa que já usei ela pra diversas coisas, inclusive pra fazer bolachas doces (estilo aquele biscoito amanteigado).

      4
      Ana Luiza em 24/02/14

      Parece ser muito bom, deu água na boca... vou tentar fazer.. Pessoal

      5
      Sandra em 09/01/14

      Gente a receita é maravilhosa mesmo, o pessoal aqui de casa adorou ! Na primeira vez eu fiz igual a receita e senti que a textura da massa ficou um pouco seca. Então, quando eu fiz novamente eu coloquei dois ovos e diminui a margarina, a massa fica com uma textura bem melhor .

      5
      Mary em 25/10/13

      e para untar a forma como faz e só a massa pura?

      4
      reginaldo em 19/12/13

      empdadao nao precisa de forma untada. quando pronto a massa descola da forma

      Mary em 25/10/13

      e quando por a massa precisar untar a forma ou não? como faz?

      4
      Luciane em 31/01/14

      Pelo amor de Deus empadao nao se unta forma de geito nenhum minha filha

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
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