Empadão de frango cremoso

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Ingredientes

46 votos 143 comentários
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    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

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      Comentários

      Mailan Chelen em 26/07/15

      Fiz e deu super certo de primeira ! Sucessoooo

      5
      Ana Paula em 26/07/15

      m a r a v i l h o s o

      0

      Pode ser farinha integral?

      0

      Esse ovo que consta nos ingredientes da massa, é para acrescentar na massa mesmo ou apenas para pincelar?

      0
      Tudo Gostoso em 23/07/15

      Para acrescentar na massa.

      Nunca comi um empadão tão bom!!! Tudo perfeito!!!!! Façam que não tem erro

      5

      Precisa untar o tabuleiro?

      0
      Tudo Gostoso em 21/07/15

      Não.

      Felipe Marques em 19/07/15

      Levar ao forno por 30min em qual temperatura ?

      0
      Edilene Nogueira em 19/07/15

      Muito bom , rapido e pratico

      0
      Julia Oliveira em 18/07/15

      Umaa delicia eu fiz aki pra vender

      0
      veronica martins em 18/07/15

      Muito boa, acertei de primeira. Meu marido comeu muito.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
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