Empadão de frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

37 votos 36 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Naldo em 21/06/15

      Tem que deixa a massa descansar na geladeira

      0
      Julia em 31/05/15

      Os requeijoes podem ser substituidos por creme de leite?

      0
      Joel Jooelzinhoo em 18/03/15

      Posso fazer com metade , Da farinha e com a metade da manteiga , Como faço

      0
      Claudio Ribeiro em 01/03/15

      muito bom!!!

      5
      Mislene Nogueira em 21/02/15

      Ficou muito bom. 10.

      0

      Receita prática... Está cheirando muuuuuiiiito!

      4
      Kelly Cidrao em 06/02/15

      A farinha de trigo,e com ou sem fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 06/02/15

      Sem fermento.

      Daniel Henrique em 23/01/15

      Após colocar o frango, fiz uma mistura com 01 cx de creme de leite com um copo de requeijão....ficou muito bom....

      0
      Érica Midory em 19/01/15

      adorei esta receita facil de fazer e fica uma delicia!!!

      5
      Maria Ângela em 14/01/15

      A massa não ficou boa.. solou por dentro.. incomível , mas o recheio ficou bom

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store