Empadão de frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 168 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

      Envie um comentário

      Comentários

      Esther Emerson em 27/01/16

      E pode ser assado diretamente na forma de papel por cima da de alumínio?

      0
      Esther Emerson em 27/01/16

      É necessário untar a forma para assar?

      0
      Tudo Gostoso em 28/01/16

      Não é necessário.

      A minha massa ficou parecida com um pão, e tive que usar muita farinha, acabei de colocar no forno, quando estiver pronto eu digo como ficou.

      0
      Lisiane Santana em 04/01/16

      Acabei de fazer, ficou uma delícia

      0
      Carolina S.P em 08/12/15

      Estou frustrada. Já fiz outros empadoes mas este foi o único que nem deu pra terminar pq a massa so quebrava ao abrir. Achei a receita incompleta

      0
      Alessandra em 29/11/15

      Não sei o q fiz de errado pq a massa quebrou.toda. Mas achei bem saborosa

      0
      Lilian em 06/11/15

      Super fácil de preparar,deve ficar delicioso! Vou fazer pro lanche da tarde, com certeza todos aqui em casa vão adorar!

      0

      adorei a massa pois ficou fácil de espichar, não deu trabalho nenhum parabéns a voçê !!!!

      5
      Douglas Clayton em 01/11/15

      Sou louco por empadão e esse sem dúvidas é super fácil de fazer e é delicioso.Hoje fiz pela quinta vez, não tem erro.

      5
      Luciana Aurre em 28/10/15

      Maravilhosa e linda. Decorei com coracoes em cima rsrs. É a premeira vez que faco e ficou divina.meu marido aprovou Fiz meia receita e abri a massa com rolo e plastico filme coforme ensinou nos comentarios. Obrigado pela dica

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store