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Empadão de frango cremoso

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Ingredientes

Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
  • Tomate
  • Cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeitona
  • Milho
  • Ervilha
  • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
  2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
Recheio:
  1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
  2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
  3. Coloque o restante da massa por cima
  4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

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Comentários

Meu Deus!!! Que receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!

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ana paula martins em 13/07/2014

fiz e ficou maravilhoso.

5
ana paula martins em 29/06/2014

Adorei. Muito fácil . Resgatei meu casamento. Valeu

5
Hillary em 25/06/2014

Gente, esse empadão é divino! A massa é ótima e ficou super cremoso! Farei mais vezes. :)

5
Adriano Santos em 13/04/2014

Fiz e ficou muito bom. Só são consegui abrir a massa para cobrir (rsrs), então, acabei fazendo ele aberto mesmo, e cobri com bastante presunto e mussarela. Alguma dica para ela ficar mais fácil de abrir com o rolo? P.S.: A massa é tão saborosa que já usei ela pra diversas coisas, inclusive pra fazer bolachas doces (estilo aquele biscoito amanteigado).

4
Ana Luiza em 24/02/2014

Parece ser muito bom, deu água na boca... vou tentar fazer.. Pessoal

5
Sandra em 9/01/2014

Gente a receita é maravilhosa mesmo, o pessoal aqui de casa adorou ! Na primeira vez eu fiz igual a receita e senti que a textura da massa ficou um pouco seca. Então, quando eu fiz novamente eu coloquei dois ovos e diminui a margarina, a massa fica com uma textura bem melhor .

5
Mary em 25/10/2013

e para untar a forma como faz e só a massa pura?

4
reginaldo em 19/12/2013

empdadao nao precisa de forma untada. quando pronto a massa descola da forma

Mary em 25/10/2013

e quando por a massa precisar untar a forma ou não? como faz?

4
Luciane em 31/01/2014

Pelo amor de Deus empadao nao se unta forma de geito nenhum minha filha

Flávia Resende em 9/09/2013

Muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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