Empadão de frango cremoso

50 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos

      Recheio:

      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.