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Empadão de frango cremoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

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      Comentários

      Cleusa Rocha em 18/09/14

      Eu Ameeeeeeiii..acrescentei catupiry no recheio! Ficouuuu deliciaaa, super maciaaaa ;)

      5

      parabens...amei a receita.show de bola.

      5

      nossa muito bom,amei essa receita eu fiz ficou ótima.parabèns......

      5
      Zeca Barreira em 12/08/14

      Eu fiz e adicionei 200g de requeijão cremoso no recheio. Ficou fabuloso!!!

      5
      Nathalia araujo em 08/08/14

      Fiz hotem e ficou divinooooooooo:)

      5
      fatimadasilva em 31/07/14

      maravilhoso

      0
      Dayane dantas em 24/07/14

      adorei... qria saber posso usar uma atravessa de vidro????????

      5
      Francielle em 19/09/14

      sim

      Meu Deus!!! Que receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!

      5

      fiz e ficou maravilhoso.

      5

      Adorei. Muito fácil . Resgatei meu casamento. Valeu

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
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