*

Empadão de frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Cassia Itajubá em 07/11/14

      Deliciosoooooooo...fiz ontem e meu namorado amou...rsrsrs...ainda virou e disse: casa comigo amor???....eh empadão milagroso...kkkkk

      5

      Uma delícia!!! Massa ficou perfeita... Porém o trigo usei 750 gr para dar a liga certa da massa. O recheio adaptei ao meu tirei algumas coisas (milho e ervilha) e acrescentei palmito... o requeijão misturei ao frango depois de pronto, preferi assim! Mas mesmo adaptando a receita... Adoreiii... a melhor massa que já fiz.

      5

      Maravilhaaaa!!

      5

      Olá quero fazer hoje.. Essa receita do pode ser feita com margarina ou manteiga também pode?

      5
      Cleusa Rocha em 18/09/14

      Eu Ameeeeeeiii..acrescentei catupiry no recheio! Ficouuuu deliciaaa, super maciaaaa ;)

      5

      parabens...amei a receita.show de bola.

      5

      nossa muito bom,amei essa receita eu fiz ficou ótima.parabèns......

      5
      Zeca Barreira em 12/08/14

      Eu fiz e adicionei 200g de requeijão cremoso no recheio. Ficou fabuloso!!!

      5
      Nathalia araujo em 08/08/14

      Fiz hotem e ficou divinooooooooo:)

      5
      fatimadasilva em 31/07/14

      maravilhoso

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play