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Empadão de frango cremoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 500g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
    • Tomate
    • Cebola
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Sal e temperos a gosto
    • Azeitona
    • Milho
    • Ervilha
    • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
      2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
      Recheio:
      1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
      2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
      3. Coloque o restante da massa por cima
      4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

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      Comentários

      Daniel Henrique em 23/01/15

      Após colocar o frango, fiz uma mistura com 01 cx de creme de leite com um copo de requeijão....ficou muito bom....

      0
      Érica Midory em 19/01/15

      adorei esta receita facil de fazer e fica uma delicia!!!

      5
      Maria Ângela em 14/01/15

      A massa não ficou boa.. solou por dentro.. incomível , mas o recheio ficou bom

      0

      uma delícia

      5
      leticia andrade em 05/01/15

      amei a receita,super fácil,a familia adorou!!!!!

      5
      Priscila Severo em 08/12/14

      Excelente receita!!!

      5
      Cassia Itajubá em 07/11/14

      Deliciosoooooooo...fiz ontem e meu namorado amou...rsrsrs...ainda virou e disse: casa comigo amor???....eh empadão milagroso...kkkkk

      5

      Uma delícia!!! Massa ficou perfeita... Porém o trigo usei 750 gr para dar a liga certa da massa. O recheio adaptei ao meu tirei algumas coisas (milho e ervilha) e acrescentei palmito... o requeijão misturei ao frango depois de pronto, preferi assim! Mas mesmo adaptando a receita... Adoreiii... a melhor massa que já fiz.

      5

      Maravilhaaaa!!

      5

      Olá quero fazer hoje.. Essa receita do pode ser feita com margarina ou manteiga também pode?

      5

      Talves a manteiga vc tenha que usar menos quantidade por ser mais gordurosa que a margarina.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda diniz através desta página.
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