Pastelão de frango mais que gostoso

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Ingredientes

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    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 100 g de creme de leite
    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas para pincelar
    Recheio:
    • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Coentro
    • Sazón
    • 1/2 lata de milho
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
      2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
      Recheio:
      1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
      2. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
      3. Acerte o sal e por último o requeijão
      4. Vai ficar bem cremoso o frango
      5. Coloque sobre a massa e em cima a tampa
      6. Pincele 2 gemas por cima da tampa
      7. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada

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      Comentários

      Josy Correia em 10/07/15

      Segui a receita e só acrescentei azeitonas verdes ,ficou maravilhoso.

      0
      tamiris em 08/07/15

      boa tarde! eu fiz mais minha massa ficou seca tipo solada.. o que sera que fiz de errado? bjs

      4
      mara em 03/07/15

      Ficou ótimo!

      0

      Quanto equivale a 100 gr de margarina,pois nao tenho balança nem medidor

      0

      O fermento posso usar qual? Eu abro a massa com rolo?

      0
      Tudo Gostoso em 12/06/15

      Fermento em pó químico. Sim, utilize o rolo ou as mãos.

      Qual a melhor margarina para a massa não solar?

      0
      Kamilla Broedel em 26/05/15

      Posso substituir o creme de leite pelo que???

      0
      Jessica Santos em 14/05/15

      Se a farinha for sem fermento posso acrescentar fermento a parte

      0
      Tudo Gostoso em 15/05/15

      Sim.

      Amanda em 17/04/15

      Fácil de fazer e é uma delícia!

      5
      Larissa Araújo em 10/03/15

      Como fez o molho?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
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