*

Pastelão de frango mais que gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar
Recheio:
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Coentro
  • Sazón
  • 1/2 lata de milho
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
  2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
Recheio:
  1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
  2. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
  3. Acerte o sal e por último o requeijão
  4. Vai ficar bem cremoso o frango
  5. Coloque sobre a massa e em cima a tampa
  6. Pincele 2 gemas por cima da tampa
  7. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A massa é boa e saborosa!

5

O que faço com as claras, aproveito-as na massa ou desprezo?

5

Fiz para o dia dos pais,ficou divinaaaaaaaaaaaaa!!!! parabéns.

5

A massa muito gostosa, mais ainda não é a massa de pastelão que procuro. Mas parabéns!!!

2

Ficou ótima. Ao invés do creme de leite (esqueci de comprar) eu coloquei ! 1 copo de água. Ficou super crocante. Uma delícia!!!!

5
Letícia em 27/06/2012

Delicioso...essa torta é ótima para comer com a família!!!

4

Fiz um de carne e de frango , mas o melhor foi o de frango ficou perfeito.

0
Uilyana Vicente em 26/01/2012

adorei é realmente muito boa e fácil de fazer

5

quem faz não se arrepende.hum!

5
Marcela Cristina em 2/07/2009

Conquistou meu namorado, minha mãe, minha irmã!!! e eh super fácil! Parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar