Pastelão de frango mais que gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 100 g de creme de leite
    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas para pincelar
    Recheio:
    • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Coentro
    • Sazón
    • 1/2 lata de milho
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
      2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
      Recheio:
      1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
      2. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
      3. Acerte o sal e por último o requeijão
      4. Vai ficar bem cremoso o frango
      5. Coloque sobre a massa e em cima a tampa
      6. Pincele 2 gemas por cima da tampa
      7. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Larissa Araújo em 10/03/15

      Como fez o molho?

      0
      Maiara em 26/01/15

      Na receita da massa diz:Misture todos os ingredientes com as ate q a massa fique num ponto que desgrude das maos. Com as o que? Nao da para entender!

      0
      Tudo Gostoso em 27/01/15

      Com as mãos.

      Aline Pitt em 11/12/14

      estou fazendo agora, logo mais comento

      0

      È isso mesmo q entendi,tem q mistura na massa o creme de leite?

      5

      nossa...gente não tem erro esta receita.....fiz e meus convidados foram só elogios.....

      5
      elena de mattia em 27/05/14

      muito deliciosa recomendo!!!!!!!!!!!

      5

      fiz e ficou uma delícia.... Não ficou aquela massa crocante q eu não gosto, ficou fofinho hummm aprovada a receita

      5

      A massa é boa e saborosa!

      5

      O que faço com as claras, aproveito-as na massa ou desprezo?

      5

      Fiz para o dia dos pais,ficou divinaaaaaaaaaaaaa!!!! parabéns.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play