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Pastelão de frango mais que gostoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 100 g de creme de leite
    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas para pincelar
    Recheio:
    • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Coentro
    • Sazón
    • 1/2 lata de milho
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes com as até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
      2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
      Recheio:
      1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
      2. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
      3. Acerte o sal e por último o requeijão
      4. Vai ficar bem cremoso o frango
      5. Coloque sobre a massa e em cima a tampa
      6. Pincele 2 gemas por cima da tampa
      7. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada

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      Comentários

      È isso mesmo q entendi,tem q mistura na massa o creme de leite?

      5

      A massa é boa e saborosa!

      5

      O que faço com as claras, aproveito-as na massa ou desprezo?

      5

      Fiz para o dia dos pais,ficou divinaaaaaaaaaaaaa!!!! parabéns.

      5

      A massa muito gostosa, mais ainda não é a massa de pastelão que procuro. Mas parabéns!!!

      2

      Ficou ótima. Ao invés do creme de leite (esqueci de comprar) eu coloquei ! 1 copo de água. Ficou super crocante. Uma delícia!!!!

      5
      Letícia em 27/06/12

      Delicioso...essa torta é ótima para comer com a família!!!

      4

      Fiz um de carne e de frango , mas o melhor foi o de frango ficou perfeito.

      Uilyana Vicente em 26/01/12

      adorei é realmente muito boa e fácil de fazer

      5

      quem faz não se arrepende.hum!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
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