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Sanduíche de carne louca

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Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  7. Saboreie com mini-pão francês
  8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

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Comentários

Muito boa a receita, fiz duas panelas: 1 sem água e a outra com apenas uma xícara de água. Sugiro que façam c/ essa quantidade de água pois fica c/ um caldinho grosso e não queima a panela!

5
PC em 31/12/2013

Ótima receita.Eu não sei quase nada de cozinha.Segui passo a passo e ela ficou perfeita. Os 40 minutos na panela de pressão foram perfeitos também,porém no meu caso eu acrescentei 2 copos de água pois tinha medo de queimar a carne.Ficou com um molho delicioso e muito fácil desfiar a carne.Eu acrescentei uma cebola crua em anéis bem finos no final(quem não gostar não põe). Usei Patinho.

5

Perfeita a receita! Estranhei pela falta da agua, mas quando ficou pronta...hummmmmm estava deliciosa! Os 40 min foram perfeitos. Recomendo!

5
Katia Pedreira em 30/10/2013

receita boa, mas pra quem não entende nada de cozinha vai acabar queimando a carne. cozinhar a carne por 40 min. sem olhar nesse intervalo, pode ser um cilada.

4
joao placido galvao em 27/09/2013

Acho que vou gostar muito. Estava procurando essa receita.

5
Julia Freitas em 7/05/2013

Adorei vou fazer hoje.

5

Não precisa colocar agua para cozinhar?

4

Leia a receita com atenção, está bem claro, "se necessário acrescente um copo de água"

sonia moreira em 6/07/2013

não é necessário água, pois a carne cozinha na própria água.

Vanessa Louzas em 28/03/2011

receita prática de fazer e saborosa, mas no meu caso deixei mais uns 20 min na panela de pressão pois prefiro a carne quase desmanchando. E depois de terminada é necessário temperar com sal.

4
Tudo Gostoso em 5/08/2013

pode colocar uns 100ml.

lu.receitas em 2/08/2013

vc colocou agua no cozimento da carne?

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla pimenta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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