Sanduíche de carne louca

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  • Imagem enviada por Vanessa Aparecida Guarnieri Zoom Vanessa Aparecida Guarnieri
  • Imagem enviada por Ana Novaes Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  7. Saboreie com mini-pão francês
  8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

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A receita apresentada nesta página foi enviada por carla pimenta através desta página.
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