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Sanduíche de carne louca

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Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  7. Saboreie com mini-pão francês
  8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

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Comentários

Adorei, fiz pro chá de fralda da minha bebê, rende mesmo e fica muito gostoso.

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Manuh Kout em 10/10/14

tive muito medo em relação a pouca quantidade de água, por isso acrescentei mais um copo pra evitar que a carne queimasse. fiz pra o lanche da tarde das crianças e acreditem, elas adoraram, meu esposo agora quer esse lanche todos os finais de semana, e eu aprovo. prático, gostoso e rende muuuuuito... aprovada e agora faz parte do meu livro de receitas preferidas.

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Fiz e ficou ótima!! Acrescentei ao tempero, chimishurry e ficou mt saborosa! Nota 10!

5
Edmara Silva em 19/08/14

Gente fica uma delícia cm um pouquinho de molho shoyu:)

5

unnnnn da vontade de abrir a tela e comer boa receita:*

5
Larissa Lima em 11/06/14

Eu tampo a panela de pressão ou só coloco a tampa em cima?

5

Muito boa a receita, fiz duas panelas: 1 sem água e a outra com apenas uma xícara de água. Sugiro que façam c/ essa quantidade de água pois fica c/ um caldinho grosso e não queima a panela!

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PC em 31/12/13

Ótima receita.Eu não sei quase nada de cozinha.Segui passo a passo e ela ficou perfeita. Os 40 minutos na panela de pressão foram perfeitos também,porém no meu caso eu acrescentei 2 copos de água pois tinha medo de queimar a carne.Ficou com um molho delicioso e muito fácil desfiar a carne.Eu acrescentei uma cebola crua em anéis bem finos no final(quem não gostar não põe). Usei Patinho.

5

Perfeita a receita! Estranhei pela falta da agua, mas quando ficou pronta...hummmmmm estava deliciosa! Os 40 min foram perfeitos. Recomendo!

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Katia Pedreira em 30/10/13

receita boa, mas pra quem não entende nada de cozinha vai acabar queimando a carne. cozinhar a carne por 40 min. sem olhar nesse intervalo, pode ser um cilada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla pimenta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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