Sanduíche de carne louca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

23 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  7. Saboreie com mini-pão francês
  8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

Envie um comentário

Comentários

Fatima Rodrigues em 14/01/16

Olá! Quanto molho deve ser colocado? Não está especificado na receita! Obrigada

0

Ficou muito gostosa! Rende muito mesmo! Mas para 40 min na panela de pressão 1 copo é insuficiente! Precisa colocar mais água!

5

Não precisa colocar água ok? A cebola e a carne ja soltam água o suficiente

0
Silvana em 23/07/15

Muito boa essa receita faço sempre pro marido levar pro trabalho!

0
Joana em 26/05/15

Eu fiz e deu super certo...uma delicia todos gostaram e rende mesmo.

0

A receita é muito boa e saborosa, fez muit sucesso, porem não indica o quanto de água devemos colocar... eu coloquei 2 copos de agua e um sache de molho de tomate e ainda assim com 20 minutos começou a pegar no fundo... tirei rapidamente e coloquei mais 2 copos de agua para terminar o cozimento e ficar bem mais olinha para desfiar.

4
Daniel Zaki em 01/05/15

Os 40 minutos é na pressão???

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Sim.

Na lista dos ingredientes,faltou o pimentão! Bju

0
Edna Geraldo em 09/08/15

está lá sim, Marilisa.. item 4 - 1 pimentão verde ou vermelho.. Abraços.

Adorei, fiz pro chá de fralda da minha bebê, rende mesmo e fica muito gostoso.

0
Manuh Kout em 10/10/14

tive muito medo em relação a pouca quantidade de água, por isso acrescentei mais um copo pra evitar que a carne queimasse. fiz pra o lanche da tarde das crianças e acreditem, elas adoraram, meu esposo agora quer esse lanche todos os finais de semana, e eu aprovo. prático, gostoso e rende muuuuuito... aprovada e agora faz parte do meu livro de receitas preferidas.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla pimenta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store