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Sanduíche de carne louca

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Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  7. Saboreie com mini-pão francês
  8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

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Comentários

unnnnn da vontade de abrir a tela e comer boa receita:*

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Larissa Lima em 11/06/14

Eu tampo a panela de pressão ou só coloco a tampa em cima?

5

Muito boa a receita, fiz duas panelas: 1 sem água e a outra com apenas uma xícara de água. Sugiro que façam c/ essa quantidade de água pois fica c/ um caldinho grosso e não queima a panela!

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PC em 31/12/13

Ótima receita.Eu não sei quase nada de cozinha.Segui passo a passo e ela ficou perfeita. Os 40 minutos na panela de pressão foram perfeitos também,porém no meu caso eu acrescentei 2 copos de água pois tinha medo de queimar a carne.Ficou com um molho delicioso e muito fácil desfiar a carne.Eu acrescentei uma cebola crua em anéis bem finos no final(quem não gostar não põe). Usei Patinho.

5

Perfeita a receita! Estranhei pela falta da agua, mas quando ficou pronta...hummmmmm estava deliciosa! Os 40 min foram perfeitos. Recomendo!

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Katia Pedreira em 30/10/13

receita boa, mas pra quem não entende nada de cozinha vai acabar queimando a carne. cozinhar a carne por 40 min. sem olhar nesse intervalo, pode ser um cilada.

4

Acho que vou gostar muito. Estava procurando essa receita.

5
Julia Freitas em 07/05/13

Adorei vou fazer hoje.

5

Não precisa colocar agua para cozinhar?

4
sonia moreira em 06/07/13

não é necessário água, pois a carne cozinha na própria água.

Leia a receita com atenção, está bem claro, "se necessário acrescente um copo de água"

Vanessa Louzas em 28/03/11

receita prática de fazer e saborosa, mas no meu caso deixei mais uns 20 min na panela de pressão pois prefiro a carne quase desmanchando. E depois de terminada é necessário temperar com sal.

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lu.receitas em 02/08/13

vc colocou agua no cozimento da carne?

Tudo Gostoso em 05/08/13

pode colocar uns 100ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla pimenta através desta página.
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