*

Assado de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cestinho de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e leite quanto baste

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas
  2. Pique a cebola, o alho, as azeitonas, a salsa, e o tomate
  3. Acrescente o azeite, a farinha e o requeijão
  4. Junte a mistura leite suficiente para cobri-la
  5. Tempere com sal a gosto
  6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em forno médio até as batatas ficarem cozidas e secar o leite
  7. Acompanhe com uma salada colorida (alface, agrião, cenoura ralada e rabanete em rodelas)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna em 01/08/13

Acabei de fazer essa receita e ficou bem cremosa. Realmente é muito saborosa e fácil de fazer.

4
olga Cris em 29/02/12

Fica muito bom, dei uma incrementada com pimentão, presunto e creme de leite, fica ótimo.

4

Rápido e fácil de fazer, e ficou uma \"diliça\"!!!! Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanize através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play