Assado de batata

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cestinho de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e leite quanto baste

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas
  2. Pique a cebola, o alho, as azeitonas, a salsa, e o tomate
  3. Acrescente o azeite, a farinha e o requeijão
  4. Junte a mistura leite suficiente para cobri-la
  5. Tempere com sal a gosto
  6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em forno médio até as batatas ficarem cozidas e secar o leite
  7. Acompanhe com uma salada colorida (alface, agrião, cenoura ralada e rabanete em rodelas)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanize através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.