Fogazza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água
  2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  3. Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia
  4. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano
  5. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada
  6. Leve-as para frita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esta recita pode ser congelada,ou só pode ficar na geladeira e por quantos dias

0
Patrícia Lima em 30/01/15

Receita perfeita, acabei de fazer e ficou maravilhoso!!!

5
Edilson em 13/01/15

Perfeita!!!!!!!!!

5
eduardo em 14/10/14

Receita perfeita!!!

5
rosana alves em 01/09/14

fiz e ficou uma delicia!!! aprovadissimo!!!

5
Leandro Tavares em 27/08/14

A massa pode congelar?

0
Ellen Nyelschi em 27/08/14

A minha não deu certo. :(

0

essa massa pode ser congelada?

3
Hágila Carvalho em 20/05/14

O açúcar vai na esponja ou só depois na massa, no lugar de fritar posso assar?

3

Receita maravilhosa. Uma delícia! Super recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store