Fogazza

45 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água
  2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  3. Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia
  4. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano
  5. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada
  6. Leve-as para frita

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.