*

Bolo simples com cobertura de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, batendo sempre
  2. Junte aos poucos o leite e a farinha, por último as claras em neve e o fermento
  3. Asse por aproximadamente 50 minutos, quando estiver quase pronto despeje a lata de leite condensado e volte a assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeria Freire em 03/06/14

Depois de adicionar o leite condensado volta a assar por quanto tempo?

4
Valeria Freire em 29/12/13

Acrescento o leite condensado e volta a assar por quanto tempo??

4
Michele Cristine em 03/10/13

Acabei de fazer e deu tudo certo! Uma delicia recomendo fazer no frio... Hummm.

5
simone em 20/06/13

Fiz ontem essa receita, achei divino, fica muito fofinho.

5

Simplesmente uma delícia !!! Parabéns pela receita, aprovadíssimo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play