Bolo simples com cobertura de leite condensado

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, batendo sempre
  2. Junte aos poucos o leite e a farinha, por último as claras em neve e o fermento
  3. Asse por aproximadamente 50 minutos, quando estiver quase pronto despeje a lata de leite condensado e volte a assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.