Brigadeiro de Colher

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Ingredientes

37 votos 42 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Num refratário alto, e grosso coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, misture e leve ao micro-ondas, quase todos os micro-ondas tem a tecla brigadeiro, se o seu não tem, deixe 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
  2. Enquanto isso prepare uma bacia com gelo, 2 forminhas de gelo mais ou menos
  3. Quando o brigadeiro estiver pronto, coloque a tigela na bacia de gelo, sem medo, não quebra, adicione o creme de leite (de caixinha é melhor porque vem menos), misture bem até ficar homogêneo, parece que vai desandar, mas não vai
  4. Coloque em tacinhas ou copinhos, decore com o granulado e leve para gelar

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Comentários

daniela paimell em 30/07/15

muito bom gostei

5

Muitooooo boooom e fica pronto muitooooo rápido! Amei.

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Werlyda Wigna em 08/07/15

Pode fazer no fogão??

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Tudo Gostoso em 09/07/15

Pode.

Julia em 19/06/15

Otimo adorei

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Nicoly em 07/06/15

Muito facil e gostoso eu amei fico muito bom e foi muito facil eu tenho 12 anos bjs

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Eu fiz, super facil so que ficou empelotado.

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Julia em 19/06/15

Muitoo bommm

Julia Miranda em 23/05/15

Super facil, tenho 10 anos e achei tranquilo fazer pois nao leva fogo e sim microondas oque e pratico e nao e perigoso... quero muito fazer-la depois vou ate tentar fazer !!

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Marcela Do Vale em 16/05/15

Ficou perfeito!

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Ana Paula Santos em 22/04/15

Vamos lá, vi os comentários aqui e usei recipiente de plástico, e coloquei aquele protetor de pratos para microondas, que parece uma tampa com furos. Ele cresceu e vazou por todo o recipiente e microondas, ficou uma baita meleca. Mas não desisti, coloquei na vasilha com gelo e acrescentei metade de uma caixa de creme de leite. Resultado, ficou um creme de chocolate, mais para líquido. O sabor de brigadeiro, o desastre grande e a consistência nada convincente. Vou tentar outra vez. Alguma dica?

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Natalia em 26/05/15

Coloque em um recipiente maior que não derrama

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