Lasanha de Miojo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Separe as placas de miojo que vem sempre em 2 nos pacotes, quebre e deixe sempre uma
  2. Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados
  3. Em um refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim sucessivamente até terminar tudo
  4. A última camada deve ser de queijo
  5. Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, olhe porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário
  6. Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Comentários

Barbara em 04/02/16

Estou fazendo agora para meu esposo ,espero que fique bom .

0
Raquel em 17/10/15

Acabei de fazer exatamente como mostra e deu super certo no ficou salgada nem crua muito bom recomendo ;))

5
Bryelle Bagetti em 25/09/15

Fiz agora a receita, provei e aprovei. Ficou ótimo! Mas fiz algumas alterações. Coloquei o miojo cru mesmo, mas enchi o refratário de leite misturado com creme de leite até quase cobrir o macarrão. E não levei ao forno convencional, fiz no microondas coloquei 2 minutos e meio, verifiquei com um garfo o meio do macarrão se ainda estava duro, e fui colocando de 1 em 1 minuto até acertar o ponto do macarrão. No total coloquei por 4 minutos e meio. E uma dica, o molho e o leite, deixe ambos ferver e coloque no refratário assim que tirar do fogo. Porque já vai dar uma amolecida no macarrão. Eu gostei bastante! Obrigada pela receita.

5

O miojo é colocado cru ?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Sammara Galindo em 03/07/15

Não entendi a questão do leite, tem que cobrir todo macarrão ou fica um pouco abaixo?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Fica um dedo abaixo de encher o refratário.

Suéllen Muniz em 21/05/15

Mto Bom!! :p

0
Valeria em 03/05/15

Gente eu fiz agora pouco não gostei muito. Ficou um pouco chegada a sal. Mas acho que foi por causa que nao coloquei leite

0
Valeria em 03/05/15

fiz agora . espero que fique gostoso

0
Adriana em 30/01/15

Sensacional!

0
micheli em 24/08/14

Adorei !!!uma delicia...

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store