Lasanha de Miojo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Separe as placas de miojo que vem sempre em 2 nos pacotes, quebre e deixe sempre uma
  2. Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados
  3. Em um refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim sucessivamente até terminar tudo
  4. A última camada deve ser de queijo
  5. Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, olhe porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário
  6. Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
  7. Sirva quente

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  • Muito bom, facil eu sou crianca e fiz aconselho fazer

  • Estou fazendo agora para meu esposo ,espero que fique bom .

  • Acabei de fazer exatamente como mostra e deu super certo no ficou salgada nem crua muito bom recomendo ;))

  • Fiz agora a receita, provei e aprovei. Ficou ótimo! Mas fiz algumas alterações. Coloquei o miojo cru mesmo, mas enchi o refratário de leite misturado com creme de leite até quase cobrir o macarrão. E não levei ao forno convencional, fiz no microondas coloquei 2 minutos e meio, verifiquei com um garfo o meio do macarrão se ainda estava duro, e fui colocando de 1 em 1 minuto até acertar o ponto do macarrão. No total coloquei por 4 minutos e meio. E uma dica, o molho e o leite, deixe ambos ferver e coloque no refratário assim que tirar do fogo. Porque já vai dar uma amolecida no macarrão. Eu gostei bastante! Obrigada pela receita.

  • O miojo é colocado cru ?

    Resposta 1 Resposta
  • Não entendi a questão do leite, tem que cobrir todo macarrão ou fica um pouco abaixo?

    Resposta 1 Resposta
    • Fica um dedo abaixo de encher o refratário.

  • Mto Bom!! :p

  • Gente eu fiz agora pouco não gostei muito. Ficou um pouco chegada a sal. Mas acho que foi por causa que nao coloquei leite

  • fiz agora . espero que fique gostoso

  • Sensacional!

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