*

Salada deliciosa de miojo com repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 2 xícaras de repolho verde picadinho bem pequeno
  • 3 xícaras de repolho roxo picadinho bem pequeno
  • 1 e 1/2 colher de óleo ou azeite de oliva
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 1 e 1/2 colheres de vinagre balsâmico (ou do normal)

Modo de Preparo

  1. Torrar o miojo em uma frigideira de tefal sem óleo até dourar
  2. Em uma tigela misturar todos os ingredientes e provar para ver se precisa acrescentar um pouquinho de sal (normalmente não precisa, pois o molho shoyu é salgado)
  3. Se a preferência é ter a salada mais crocante, então o ideal e prepará-la uns 5 minutos antes da refeição
  4. Se preferir amolecer mais o miojo prepare a salada 1/2 hora antes da refeição

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar