*

Arroz de forno prático e rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola
  • 4 fatias mussarela
  • 2 dentes de alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o arroz com 1/2 cebola picada e 1 dente de alho picado, colocar para cozinhar
  2. Em outra panela, refogar a outra metade da cebola picada, com o alho, após despejar o molho, a seleta, manjericão, deixar apurar enquanto o arroz fica pronto
  3. Após prontos, arroz e molho, em um refratário retangular pequeno (essa quantidade atende a duas pessoas), despejar um pouco de molho, salpicar queijo parmesão, despejar o arroz, colocar o restante do molho, as fatias de queijo mussarela, salpicar queijo parmesão
  4. Levar ao forno até que o queijo derreta e o parmesão fique tostadinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play