*

Bolinho de queijo rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Água o suficiente para a massa ficar homogênea
  • 20 pedacinho de queijo cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os ingredientes e coloque os pedaços de queijo em cubos e mexa até a massa se envolver toda nos pedaços de queijo
  2. Depois aqueça uma panela com óleo (coloque um palito de fósforo no óleo quando acender é que está na temperatura certa da fritura)
  3. Depois com uma colher coloque o pedaços de queijos uma a um na panela para fritar até ficarem douradinhos
Informações Adicionais
  • Sugestão: se quiser pode acrescentar um pouco de orégano na massa, ele dá um toque a mais na receita.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciene em 01/10/12

Qual tipo de queijo deve ser utilizado?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play