*

Assado de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro (em um pedaço só)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cerveja escura (350ml)
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Alho e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Limpar a carne tirando as pelancas e gorduras
  2. Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne
  3. Colocar a carne na panela de pressão
  4. Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão
  5. Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora
  6. Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia
  7. Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabio Goiânia em 29/01/2014

vou tentar fazer hoje aqui em casa espero que der certo. Só faltou colocar as fotos.

5
Fabio Goiânia em 29/01/2014

vou tentar fazer aqui hoje em casa, obrigado pela receita.

5
Regilane Mendes em 16/12/2013

vou tentar fazer sem a cerveja sera q dar certo... depois eu conto...

3
ineiziane em 9/10/2013

E essa cerveja é obrigatório colocar? e qual posso usar?

5
Pamela Silva em 2/10/2013

no lugar desse creme de cebola, posso colocar a cebola. qual a diferença do creme para a cebola?

3
Tudo Gostoso em 3/10/2013

Se não existe creme de cebola no país onde reside, melhor procurar outra receita que não utilize esse ingrediente. O creme de cebola é para temperar a carne.

natália cabral em 7/03/2013

q cerveja é essa escura? kero fazer no sabado?

0
Sandra Araujo em 6/02/2013

pareceu muito facil e gostoso

3

Como faz esse creme de cebola?

1
Tudo Gostoso em 14/01/2013

você ,mora no Brasil? Se sim vc encontra pacotinhos de creme de cebola ( é em pó) da Maggi ou Knnor em qualquer supermercado.

Gabriella em 22/10/2012

Muito boa a receita, o cheiro me deixou louca de vontade do começo ao fim da receita rs.

4
Inês Sales em 27/12/2010

Fiz o meu primeiro assado de panela e com essa receita ficou muito bom! Obrigada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Jordao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar