Assado de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro (em um pedaço só)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cerveja escura (350ml)
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Alho e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Limpar a carne tirando as pelancas e gorduras
  2. Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne
  3. Colocar a carne na panela de pressão
  4. Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão
  5. Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora
  6. Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia
  7. Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou preparando mas acredito que irá ficar delicioso.

0
Nicolly Silva em 23/03/15

Parabéns.Primeira vez que fiz assado de panela e ficou muito gostoso,Graças a essa ótima receita...esposo amou. Obrigada

0
Tanya em 21/02/15

Fácil e rápido para fazer,ja estou fazendo

0
Raniele Norjosa em 31/01/15

Fica muuito gostosa! Já fiz uma vez e sem dúvida entrou na lista das minhas receitas favoritas.

5

top...com uma batata inglesa

5
Fabio Goiânia em 29/01/14

vou tentar fazer hoje aqui em casa espero que der certo. Só faltou colocar as fotos.

5
Fabio Goiânia em 29/01/14

vou tentar fazer aqui hoje em casa, obrigado pela receita.

5
Regilane Mendes em 16/12/13

vou tentar fazer sem a cerveja sera q dar certo... depois eu conto...

3
ineiziane em 09/10/13

E essa cerveja é obrigatório colocar? e qual posso usar?

5

Cerveja Caracu

Pamela Silva em 02/10/13

no lugar desse creme de cebola, posso colocar a cebola. qual a diferença do creme para a cebola?

3
Tudo Gostoso em 03/10/13

Se não existe creme de cebola no país onde reside, melhor procurar outra receita que não utilize esse ingrediente. O creme de cebola é para temperar a carne.

Raniele Norjosa em 31/01/15

Pamela esse creme de cebola vc encontra nos supermercados.. é um sachê com um pó dentro que se chama assim.. n é nenhum creme.. e faz toda a diferença, só a cebola n da. ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Jordao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play