Assado de panela de pressão

12 3.5
  • Laura Silva Laurinha
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro (em um pedaço só)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cerveja escura (350ml)
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Alho e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Limpar a carne tirando as pelancas e gorduras
  2. Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne
  3. Colocar a carne na panela de pressão
  4. Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão
  5. Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora
  6. Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia
  7. Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Jordao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.