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Pavê de morangos

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Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Decoração:
  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros

Modo de Preparo

  1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
  2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
  3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
  4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

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Comentários

Lidiane Cordeiro em 16/01/15

Chef Paulo Machado arrasando

5

ficou muito bom

4

Delicia... :p

0
myrian em 27/10/14

gente nao é açucar de baunilhia...onde ja viram isso? é 2 colheres de açucar de essencia de baunilha

4
tuany bober em 11/09/14

Açucar de baunilha??

2
caroline santos em 17/08/14

perfect

5
ester em 07/07/14

Acucar de baunilha ??

1
Jade Najdek em 28/01/14

só pela aparencia deve ser divino vou fazer amei

5
Thane Couto em 19/01/14

Qual foi o tamanho do refratario utilizado no videio?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
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