*

Pavê de morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Decoração:
  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros

Modo de Preparo

  1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
  2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
  3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
  4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

caroline santos em 17/08/14

perfect

5
ester em 07/07/14

Acucar de baunilha ??

1
Jade Najdek em 28/01/14

só pela aparencia deve ser divino vou fazer amei

5
Thane Couto em 19/01/14

Qual foi o tamanho do refratario utilizado no videio?

4
cassiane em 10/12/13

muiiito bom.. vou fazer !!!

3

Moro em Brasília e por incrível que pareça eu não encontrei o açúcar de baunilha, como posso substituir?? Obrigada

5
juliana schulz em 03/03/14

Olha, acho que é erro de digitação, pois eu não conheço açucar de baunilha.

talita em 15/07/14

Existe sim, casas de doces para festa. Ou substituir por 5 gotas de essência de baunilha depois do creme pronto!

karina rosset em 28/05/13

ótima receita, fica incrível fiz como no vídeo, amei muito saborosa, o suco de laranja misturado com o chantilly deixa o chantilly com sabor mais leve, não gosto muito do sabor do chantilly, mas o suco deixa ele perfeito. Vou fazer mais vezes

5
Renata Zago em 12/03/13

Parece uma delicia .

5

como assim açúcar de baunilha não entendi você me esclarece por gentileza...Obrigada

5
Tudo Gostoso em 27/02/13

Vá ao supermercado ou loja de especiarias no Mercado Municipal e peça o produto, se você morar no Brasil é fácil encontrar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play