*

Torta de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas
  • 400 g de presunto cozido fatiado e cortado em pedacinhos
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 300 g de nata ou creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Noz moscada
  • Sal a gosto
Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo ou um pouco de margarina/ manteiga para refogar a cebola
  3. Junte o caldo de carne
  4. Rale um pouco de noz moscada sobre a cebola
  5. Junte o sal, mexendo de vez em quando até a cebola ficar macia e o caldo de carne desmanchar
  6. Desligue o fogo
  7. Com o fogo desligado, junte o presunto picado
  8. Logo em seguida o queijo ralado
  9. Junte também os ovos batidos
  10. A nata ou creme de leite por último
  11. Mexer a cada adição de ingrediente
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
  1. Um pouco da massa no fundo da travessa, juntar o recheio, despejar o restante da massa em cima
  2. Vai ao forno até dourar a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fficou uma delicia .

5

lansamos uma no forno parece que esta boa kkk vamos ver c ela ficara saborosa como esta bonita ja volto.

5

queria saber como faço pra não acontecer de a massa ficar dura em cima e o recheio mole ,a massa tem q descansar?

3
Nathalia em 6/11/2010

Adorei essa receita, muito facil de fazer e muito gostosa tbm! Fez muito sucesso aqui em casa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar