Fettuccine ao molho Alfredo

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de fettuccine (cozido em 3 litros de água e 1 colher de chá de sal)
  • Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o leite e a maisena (dissolvida em um pouco de leite)
  2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até encorpar
  3. Retire a panela do fogo
  4. Acrescente aos poucos e sem parar de mexer, o creme de leite
  5. Volte ao fogo bem baixo e junte o queijo, em seguida adicione a manteiga
  6. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  7. Retire do fogo e reserve para servir com o macarrão cozido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Weber Smaira Graciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.