*

Fettuccine ao molho Alfredo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de fettuccine (cozido em 3 litros de água e 1 colher de chá de sal)
  • Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o leite e a maisena (dissolvida em um pouco de leite)
  2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até encorpar
  3. Retire a panela do fogo
  4. Acrescente aos poucos e sem parar de mexer, o creme de leite
  5. Volte ao fogo bem baixo e junte o queijo, em seguida adicione a manteiga
  6. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  7. Retire do fogo e reserve para servir com o macarrão cozido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ameeei a receita. Não demora pra fazer e fica simplesmente maravilhoso !

5
Naumy em 13/07/14

Amei a receita fácil, prática e bem rapidinha de ser feita!! Aqui em casa todos adoraram!!!

5
Zilda em 21/06/14

Receita fácil de fazer e ficou uma delicia, muito bom ,todos gostaram.

5
Leonardo Palma em 01/06/14

A receita é muito boa mas podem adicionar champinhom, presunto ou milho que também fica muito bom!

5
Bruna Tahara em 18/01/14

Receita maravilhosa! Todos em casa gostaram

5
Jaquelyne em 30/11/10

Muito bom esse molho.. Delicioso mesmoo

5
tabatha em 28/09/09

excelente receita...tava a muito tempo a proucura dela ameiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Weber Smaira Graciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play