*

Cobertura para bolos (estilo chantilly)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Emustab

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira até dobrar de volume
  2. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá eu tenho um problema eu mora fora do Brasil e nao sei se aqui em Austria enconto esse Emustab.PODE me dizer se posso substituir por outra coisa??OBRIGADO DESDE JA!!!

5
Maria em 20/07/2009

HUMMMMM.... É ótimo e amei......

5
kellen♥♥ em 26/06/2009

só de imaginar....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar