Cobertura para bolos (estilo chantilly)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

4 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Emustab

Modo de Preparo

Envie um comentário

Comentários

Nao tem emustad posso por claras de ovos

0
Agatha Santos em 16/10/15

Vc sabe se no guanabara vende eesse emustab ?moro em niteroi

0
Lilian Aparecida em 08/07/15

Com esse creme posso trabalhar igual ao chantilly fazer decorações q ele nao derrete?

0
Zuleide Boulhosa em 07/07/15

Pode colocar papel de arroz?

5
Josy Ermelino em 10/02/15

aqui na minha regiaõ nao conheço esse Emustad ; nao tem outro nome?

0

Olá eu tenho um problema eu mora fora do Brasil e nao sei se aqui em Austria enconto esse Emustab.PODE me dizer se posso substituir por outra coisa??OBRIGADO DESDE JA!!!

5

Emustab e pra fazer sorverte,

Maria em 20/07/09

HUMMMMM.... É ótimo e amei......

5

só de imaginar....

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store