*

Salada de acelga com abacaxi e passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 acelga de tamanho médio
  • 1 abacaxi
  • 100 g de uvas passas
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a acelga em tiras fininhas, reserve
  2. Cortar o abacaxi em cubinhos e misturar com a acelga reservada e as passas
  3. Misture o creme de leite, o limão e o sal, misture à salada na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA VOLPATO NASCIMBENI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play