Salada de acelga com abacaxi e passas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 acelga de tamanho médio
  • 1 abacaxi
  • 100 g de uvas passas
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a acelga em tiras fininhas, reserve
  2. Cortar o abacaxi em cubinhos e misturar com a acelga reservada e as passas
  3. Misture o creme de leite, o limão e o sal, misture à salada na hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA VOLPATO NASCIMBENI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.