Torta de frango alemã

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 kg de batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate ( tipo pomarola)
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de azeitona verde
  • 200 g de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de cebolas em conservas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde picado
  • Coentro picado
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, com o caldo de galinha, desfie e reserve
  2. Cozinhe as batatas e amasse
  3. Corte em cubos a cebola o tomate e o pimentão
  4. Em uma panela grande, coloque 1 fio de azeite, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão para refogar,
  5. Acrescente o molho de tomate, o frango desfiado, as azeitonas o palmito e o milho, coloque sal a gosto, acrescente o leite de coco e por último as batatas amassadas
  6. Misture até ficar um creme
  7. Em uma assadeira de vidro arrume as cebolas em conserva no fundo, coloque o creme, bata os 2 ovos e jogue por cima
  8. Leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos
  9. Sirva com batata palha e arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Déa Maria Barros do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.