Farofa de bacon com banana

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • Farinha bem fininha amarela
  • 4 colheres de manteiga de garrafa
  • 200 g de bacon
  • 2 cenouras raladas
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande
  • 4 ovos
  • Colorau
  • Cebolinha
  • 2 bananas da terra

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon até ficar bem torradinho, reserve
  2. Frite a banana em rodelas e reserve
  3. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o colorau e mexa até dourar a cebola
  4. Em seguida coloque os ovos, mexa até cozinhar
  5. Adicione o bacon, o milho, azeitona e a cebolinha, a cenoura ralada, e aos poucos a farinha, até dar o ponto, que vai depender do gosto de cada um, pode ficar mais molhadinha ou mais seca
  6. Por último a banana frita

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Martins Cetto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.