Pudim de panela de pressão

28 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água
  3. Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma
  4. Tampe a panela
  5. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue
  6. Deixe sair a pressão e retire a forma
  7. O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente
  8. Desenforme e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei a reveita, deu super certo! O meu oudim ficou pronto em 4 minutos. Amei Obrigada ppr compartilhar conosco

  • Ótima.... Ficou maravilhoso... Eu tampei com papel alumínio por garantia mas não entrou água não...Coloquei água até a metade da forma de pudim coloquei 1 pedacinho de limão pra não escurecer a panela e não usei suporte. Cozinhei por uns 6 minutos e deixei a pressão sair naturalmente.. Depois coloquei na geladeira e desenformei dando uma leve esquentada na forma...Ficou excelente...Obrigada por postarem a receita e boa sorte pra quem for fazer...

  • Gostaria de saber qual o tamanho da panela pressão,pois a de Sete litros não cabe.

  • Eu tampei a forma com papel alumínio e a agua eu coloquei ate a metade da minha forma de pudim, não precisa de suporte.

  • Gente o meu ficou mole com 4 minutos.

  • Quero saber se posso usar o embaixo da forma uma vasilia.de.inox

  • coloca que tanto de água na panela e se não por o suporte tem algum parigo

  • Ja fiz varias vezes e fica maravilhoso em apenas 4 minutos.Surpreendente.

  • Quando desenforma o açúcar fica todo na forma. O que eu faço para o açúcar sair junto? Desde já agradeço!

  • Super rápido! adorei!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Tange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.