Pudim de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água
  3. Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma
  4. Tampe a panela
  5. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue
  6. Deixe sair a pressão e retire a forma
  7. O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente
  8. Desenforme e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Apenas 4 minutos e ele já endurece? Vi outras receitas na net e todas falam em 15 minutos na pressão, estou em dúvida.

0
Andreia Ferreira em 11/06/15

gente fiz a receita ontem. que delíciaaaaa!!!!! fiquei até emocionada, foi a primeira vez que meu pudim não quebrou. super recomendo.

0

angela muniz gostaria de saber se a forma for direto na panela o que acontece se nao tive o pires coloca o que para suporte.

0
Adao Silva em 07/04/15

eu fiz uma das receitas e estar aprovada e nota 10

0

Nota 10 !da certinho, sem o apoio de panela e um pouquinho de vinagre na agua p nao escurecer a panela

0
Claudia Aline em 26/02/15

nossa adicionei o queijo parmesao,a receita ficou maravilhoso..mais gostoso que a receita original...

0

Não gostei....fiz certinho como manda a receita..,mas entrou agua dentro do pudim e ficou aguado..pesquisei na net...e vi mta gente fazendo mas colocando papel aluminio para cobrir a forma e nao entrar agua.

0
Claudia Aline em 15/02/15

Gostaria de saber se posso adicionar,50g de queijo permesao,ja fiz a receita convencional e adorei,as mulheres da familia adoraram,pela economia de gaz.Mas gostariade saber sobre o queijo,aguardo a resposta..

0
Laís Batista em 14/07/15

Pode sim Claudia... Você pode acrescentar os temperos que quiser, chocolate, coco ralado... Eu mesma uso 2 latas de leite condensado, 2 ovos inteiros e 3 gemas e com a mesma lata do leite condensado eu coloco o leite e fica divino!!!

Verônica Melo em 06/02/15

Eu não entendi a panela de pressão no microondas.

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

A receita não menciona micro-ondas.

Rozianne Aquino em 17/01/15

Achei fantástico! Muito bom. Super recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Tange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store