Pudim de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água
  3. Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma
  4. Tampe a panela
  5. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue
  6. Deixe sair a pressão e retire a forma
  7. O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente
  8. Desenforme e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angela muniz gostaria de saber se a forma for direto na panela o que acontece se nao tive o pires coloca o que para suporte.

0
Adao Silva em 07/04/15

eu fiz uma das receitas e estar aprovada e nota 10

0

Nota 10 !da certinho, sem o apoio de panela e um pouquinho de vinagre na agua p nao escurecer a panela

0
Claudia Aline em 26/02/15

nossa adicionei o queijo parmesao,a receita ficou maravilhoso..mais gostoso que a receita original...

0

Não gostei....fiz certinho como manda a receita..,mas entrou agua dentro do pudim e ficou aguado..pesquisei na net...e vi mta gente fazendo mas colocando papel aluminio para cobrir a forma e nao entrar agua.

0
Claudia Aline em 15/02/15

Gostaria de saber se posso adicionar,50g de queijo permesao,ja fiz a receita convencional e adorei,as mulheres da familia adoraram,pela economia de gaz.Mas gostariade saber sobre o queijo,aguardo a resposta..

0
Verônica Melo em 06/02/15

Eu não entendi a panela de pressão no microondas.

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

A receita não menciona micro-ondas.

Rozianne Aquino em 17/01/15

Achei fantástico! Muito bom. Super recomendo.

5
Hélio Freitas em 11/01/15

Gostaria de 3 informações sobre este Pudim: 1)- Que suporte que devo colocar dentro da panela? 2) Qual o tamanho da panela de Pressão que caiba uma Forma de Pudim para esta receita? Pois todas panelas de pressão (de 4,5l) não cabem a forma para o pudim!!!

0
Dilson Aquino em 23/03/15

Hélio, panelas de pressão existem em vários tamanhos; desde as pequenas de 4,5l , médias de 15l e grandes de 25l. Eu tenho uma Rochedo brasileira de 20,5l. As formas de pudim também existem pequenas, médias e grandes.

ana em 15/04/15

Hélio,eu tenho de 7 litros Rochedo,procure no mercado que encontra,eu só faço pudim nela.

Raiza Rezendes em 17/04/15

Existe umas panelas com a tampa super larga. A tampa sai por inteiro. Ela é de 4,5L. É um modelo mais caro.... espero ter ajudado.

Cristina Nadur em 02/01/15

Maravilhoso!! Fiz ontem e hoje acabou. Nunca mais usarei outro metodo. Realmente, rapidissimo. Gente, basta colocar um pires (louça que possa ir ao microondas) de cabeça para baixo. Simples assim.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Tange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store