Pudim de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 56 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água
  3. Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma
  4. Tampe a panela
  5. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue
  6. Deixe sair a pressão e retire a forma
  7. O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente
  8. Desenforme e leve à geladeira

Envie um comentário

Comentários

juliana lucena em 24/12/15

Eu tampei a forma com papel alumínio e a agua eu coloquei ate a metade da minha forma de pudim, não precisa de suporte.

0
Juliana em 21/12/15

Gente o meu ficou mole com 4 minutos.

0
Kedna Ludmylla em 19/11/15

Quero saber se posso usar o embaixo da forma uma vasilia.de.inox

0
Eugenia Prates em 09/11/15

coloca que tanto de água na panela e se não por o suporte tem algum parigo

3

Ja fiz varias vezes e fica maravilhoso em apenas 4 minutos.Surpreendente.

0
Greta em 25/10/15

Quando desenforma o açúcar fica todo na forma. O que eu faço para o açúcar sair junto? Desde já agradeço!

0
Cícera Alves em 06/10/15

Super rápido! adorei!

5

Super recomendo!!! Ja tinha ouvido falar mas nunca acreditei e agora fiz com a minha amada e deu super certo!!!

0

Apenas 4 minutos e ele já endurece? Vi outras receitas na net e todas falam em 15 minutos na pressão, estou em dúvida.

0

Sempre que faço deixo 15 minutos fica otimoooo

Andreia Ferreira em 11/06/15

gente fiz a receita ontem. que delíciaaaaa!!!!! fiquei até emocionada, foi a primeira vez que meu pudim não quebrou. super recomendo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Tange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store