*

Pudim de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água
  3. Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma
  4. Tampe a panela
  5. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue
  6. Deixe sair a pressão e retire a forma
  7. O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente
  8. Desenforme e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Segui a receita direitinho e ficou perfeitooooo!

5
janaina em 29/08/14

Nossa não entendi nada sobre a forma de colocar a forma pode explicar melhor pois gostaria muito de fazer desde já obrigada

0
daiane costa em 04/09/14

eu tbm n entendi nada.

Maravilhosooo façam vcs vão gostar é super rápido e prático sem contar q economiza tempo e gás kkk. Muito boa receita.

5
NALVA em 22/08/14

certeza que é só 4 minutos?

0

sim Nalva são o suficiente e fica maravilhoso é só seguir a receita do jeitinho q está aí.

bianca em 20/08/14

fiz e ficou muito bom.

0
Silvana Lima em 20/08/14
sabrina julie em 19/08/14

orrivel p

0
Bel San em 15/08/14

Eu tirei o parafuso de uma tampa de panela pequena e arranquei aquela parte de plastico e usei como suporte.

5
Rosangela em 24/06/14

Eu amei a ideia e vou fazer aquele de limão que vcs ensinaram. Minha dúvida é, será que posso por a forma de vidro dentro da panela de pressão? A menor que tenho (que caberia na panela é de vidro :( ) E se eu colocar 3 batatas como suporte, aproveitaria o tempo de cozimento mas será que batata passa cheiro? Não quero meu pudim com gostinho de batatas hehe... Ahhh.. Muito obrigada pelas receitinhas, sempre corro aqui quando tenho que ppreparar algo :)

5
Lídia em 10/06/14

não entendi o suporte, como seria gente?????

0

algo para que apanela não tenha contato com outro palena para não queimar coração!...

Eu usei batata Lidia e deu certo e não ficou com gosto e nem cheiro cortei 3 fatias da mesma altura e coloquei de apoio para a forma deu super certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Tange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play