*

Creme para sobremesas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1/2 litro de leite e a lata de leite condensado, deixe ferver
  2. Enquanto isso bata no liquidificador o outro 1/2 litro de leite com a farinha de trigo, durante uns 5 minutos
  3. Misture no leite fervendo, mexendo sempre, até engrossar, depois de fervido, acrescente o creme de leite e o coco
  4. Esse creme serve para recheio de bolos, pavês e outras sobremesas de preferência pessoal
Informações Adicionais
  • Pode-se mudar o sabor para pavê, trocando o coco por ameixa preta hidratada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

wellington em 25/11/2009

muito boa essa receita...ta aprovado!!!

5

bem legal

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina magalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar