*

Filé à JK

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400g de filé mignon
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Óleo para fritar
Guarnição:
  • 2 fatias de abacaxi em calda ou fruta fresca
  • 2 figos em calda
  • 2 bananas nanicas não muito maduras
  • 2 pêssegos em calda
  • 2 cerejas
  • 2 xícaras de bata palha
Acompanhamento:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres de uvas passas
  • 2 colheres de pimentão verde picado
  • 2 colheres tomate picado sem semente
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Bata os filés até ficarem bem finos e abertos, tempere com sal somente
  2. Recheie com o presunto e a mussarela e feche, apertando bem
  3. Bata os ovos bem batidos, passe os filés pelo ovo e pela farinha de rosca, de novo pelos ovos e pela farinha, reserve
  4. Passe também as 2 bananas inteiras no ovo e farinha por 2 vezes, reserve
  5. Prepare o arroz
  6. Leve ao fogo a margarina a cebola até dourar, coloque o milho, pimentão, tomate e misture o arroz até ficar bem misturado, reserve
  7. Frite os filés em óleo quente até cobrir, frite bem de um lado
  8. Quando estiver bem frito vire do outro, retire e escorra
  9. Frite as bananas em óleo limpo e reserve
Montagem do prato:
  1. Coloque os filés no meio do prato, cubra-os com queijo mussarela e batata palha
  2. Aos lados coloque o arroz e as frutas
  3. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar