*

Berinjela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 tomate
  • Vinagre de maçã
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cortar em tiras ou cubos a berinjelas com a casca
  2. Levar à panela de pressão o azeite para refogar a cebola cortada em 4 (pedaços grandes), o alho picado e o tomate picado, acrescentar os pimentões picados e por último acomodar a berinjela e acrescentar 1 colher de vinagre
  3. Feche a panela (não coloque água)
  4. Quando começar a pressão da panela, esperar 5 minutos e desligar
  5. Saindo a pressão abra e mexa, perceberá que ela dissolve, acrescente as azeitonas e se necessário sal a gosto
  6. Cuidado, pois no caldo de legumes contém sal)
  7. Sirva como patê ou com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lúcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play