*

Patê de tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de massa de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no leite, junte o sal e leve ao fogo, mexendo até ferver
  2. Retire do fogo, junte a massa de tomate e o açúcar e mexa até esfriar
  3. Junte, então a maionese
  4. Sirva acompanhado com bolachinhas salgadas ou torradinhas de pão de forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 31/01/12

Uma opção também é fazer torradinhas de bisnaguinhas, ficam uma delícia e rendem bastante...

5
REGINA LIMA em 15/12/10

olha ficou muito ruim meio acido!

5
Erika G em 24/03/10

Olá, a massa de tomate seria o estrato grosso ou molho de tomate?Natural ou industrializado?Obrigada.

0
Ross em 19/03/10

Fica bem leve e é otimo com torradas. Aprovado!

4
Eduarda Ribeiro em 03/02/10

noossa, deve ficar um delícia ! vouu fazer e comer com pão de forma ;)) muito booa a receita @.@

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rodmar josmei jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play