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Bolo Catita Delicioso

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Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa (cheias) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
Recheio:
  • 1 copo de geleia de abacaxi
  • 12 bananas prata cortadas ao comprido
  • 1 vidro de morango em calda
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme
  2. Junte as gemas e torne a bater
  3. Coloque depois a maisena, o trigo aos poucos, e também aos poucos o leite misturado com o pó royal, mexendo bem, até ficar uma massa homogênea
  4. Finalmente coloque a baunilha e depois as claras em neve
  5. Unte e enfarinhe um tabuleiro, despeje a massa e leve a assar em forno pré-aquecido
  6. Depois de assado e frio divida o bolo em 2 partes no comprimento
  7. Coloque uma parte em um prato de bolo e recheie com a geleia de abacaxi
  8. Frite as tiras da banana prata (não pode cortar fina, dá mais ou menos 3 fatias cada banana
  9. dependendo do tamanho da mesma)
  10. Coloque por cima da geleia de abacaxi, reservando umas fatias para enfeitar o bolo
  11. Em cima das fatias de bananas coloque o morango em calda (ou outro doce em calda de sua preferência), mas não use toda a calda, só um pouco para umedecer o bolo (guarde uns morangos para enfeitar)
  12. Por cima coloque o creme de leite sem o soro e cubra com a outra parte do bolo
  13. Jogue por cima a cobertura e enfeite com as fatias de bananas fritas e o morango
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ferver
  2. Jogue quente por cima do bolo
  3. Querendo sirva acompanhado de creme de leite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary S. Gianordoli através desta página.
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