*

Massa de pastel assado de guaraná

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture os ingredientes, depois de bem misturados deixe repousar por 1 hora
  2. Depois abra a massa, faça os pasteis, coloque o recheio de sua preferência
  3. Coloque no tabuleiro e leve para assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso fazer esses pastéis e deixar na forma de um dia para o outro para assar??? obrigada!

5

a gordura vegetal pode ser substituida por manteiga?

5

Eu faço essa massa, somente com manteiga,fica muito boa.O custo é menor, e eu comercializo.

Fabricia Leao em 31/05/2011

Pensei em acrescentar um pacotinho de queijo parmesão na massa,para tirar o gosto de gordura vegetal...fica ainda melhor.

5
fischer fernandes em 10/01/2011

Fica muito bom Sugestão: Incorporei um pouco de sal na massa quando fiz pela segunda vez, pois a massa fica um pouco adocicada!

0
malu em 7/08/2009

Gostei de encontra esta receita, mas moro em Portugal, e aqui não encontro gordura vegetal,não sei se existe com outro nome, alguém poderia me orientar agradeço a atenção.

5

Substitua por manteiga,fica muito boa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar