*

Melão com Gengibre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 melão grande casca verde
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 colher chá de gengibre em pó

Modo de Preparo

  1. Lave o melão,depois corte ao meio no sentido do comprimento parta a metade em quatro
  2. Na polpa faça cortes cruzados formando bocados e separe-os da casca
  3. Deixe na travessa rasa, misture em 1 xícara o açúcar e o gengibre, misture bem em seguida salpique sobre os gomos
  4. Leve para geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar