*

Macarronada de fôrno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata kitut cortado em cubinhos
  • 1 l leite
  • 3 colheres de maizena
  • 3 ovos
Tempero:
  • 1 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 noz moscada ralada
  • 1 colher de chá rasa de pimenta cuminho em pó
  • 1 pacote queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente
Creme:
  1. Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após recheiar inclua o litro de leite, maizena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau
  2. Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado)
  3. Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo
  4. Pega uma assadeira retangular, unta com margarina
  5. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme
  6. Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno
  7. Até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jô Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar