Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

105 votos 126 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anacarla em 21/06/15

Untar com manteiga e farinha de trigo

0
Debora Fernanda em 20/06/15

Eu fiz ficou uma delicia muito bom adorreiii

0

pode fazer no microondas? fica bom? quanto tempo?

4

Pode fazer sem o queijo ralado???

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Muito fácil, leve e fofinha. Fiz o recheio com 2 latas de atum em óleo (escorri e usei o óleo na massa pra dar mais sabor), 2 tomates sem sementes picados, 4 ovos cozidos picados e sal a gosto. Ficou excelente!

5
Lidiane Oliveira em 29/05/15

Facil de fazer rapido e a massa fica leve!!!

0
Vanessa Cardoso em 28/05/15

Fermento químico ou biológico !

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Fermento em pó químico.

Facil rápida e uma delícia

0

Quantos minutos

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Cerca de 30 minutos.

Muito boa ja tinha feito outras mais gostei muito dessa massa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store