Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

106 votos 130 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamy Piekny em 26/07/15

quanto tempopra assar ?

0
Seyne Rocha em 21/07/15

maravilhosa, so acrescentei 1colher de chá de açucar.

0
Rita Carollinny em 15/07/15

Se a farinha tiver fermento, precisa do fermento em pó?

0
Thais Dias em 06/07/15

Ficou uma delicia a massa, coloquei o recheio de salcicha com queijo e oregano ficou muito bom

5
Anacarla em 21/06/15

Untar com manteiga e farinha de trigo

0
Debora Fernanda em 20/06/15

Eu fiz ficou uma delicia muito bom adorreiii

0

pode fazer no microondas? fica bom? quanto tempo?

4
Vanessa Xavier em 10/07/15

Pode sim

Pode fazer sem o queijo ralado???

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Muito fácil, leve e fofinha. Fiz o recheio com 2 latas de atum em óleo (escorri e usei o óleo na massa pra dar mais sabor), 2 tomates sem sementes picados, 4 ovos cozidos picados e sal a gosto. Ficou excelente!

5
Lidiane Oliveira em 29/05/15

Facil de fazer rapido e a massa fica leve!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store