*

Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francieli em 20/07/14

marrraaaaavilhosa

5
Cássia Nelly em 01/07/14

Ficou muito bom

5
Cássia Nelly em 01/07/14

Eu fiz ficou delicia

5
Renato em 27/06/14

Fiz e ficou muito bom, o segredo da receita esta na quantidade de óleo e farinha, coloque as colheres de farinha bem cheias e um pouco menos de óleo.

5
Jéssica Santos em 15/06/14

Quanto tempo é pra ficar no forno?

4

Quero fazer mais to na duvida do tamanho da forma para essa quaantidade de ingredientes????sera que rende???me ajudem por favor...

5

Quero fazer mais to na duvida do tamanho da forma para essa quaantidade de ingredientes????sera que rende???me ajudem por favor...

5

Quero fazer mais to na duvida do tamanho da forma para essa quaantidade de ingredientes????sera que rende???me ajudem por favor...

5

Quero fazer mais to na duvida do tamanho da forma para essa quaantidade de ingredientes????sera que rende???me ajudem por favor...

5

Ficou uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play