Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia da silva em 22/04/15

O meu não cresceu e ficou cru por dentro, o que sera que deu errado

0

Eu fiz e ficou ótima, muito boa a massa. Espero que meu marido também goste.

5
Joelma Santos em 15/04/15

Fiz e ficou uma delícia! Não sou fã de tortas, mas gostei tanto que vou fazer outra hoje.

0

Quantos grau o forno??

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

200ºC.

Se a farinha de trigo ja tiver fermento tudo bem???

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim, tudo bem :)

Gabriela Soares em 09/04/15

Vamos ver,esta no forno fiz com carne moída e queijo mussarela. .. nunca fiz tortas sou iniciante na cozinha mais sinto que a cozinha é meu lugar ... Vamos ver oq vai sair hj :))

0
Luciana Cotrim em 06/04/15

Amei essa receita...a massa ficou maravilhosa...recheei com sardinha

0
Gabriela Alves em 05/04/15

Ficou uma delícia!!! Adicionei um pouco de tempero Sazón' #ficaadica

0

Super facil e rapido!!!!! Fiz com recheio de pirarucu desfiado pro nosso sabado da paixao!!! Delicia

0

Quanto tempo para assar?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Cerca de 30 a 35 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store