Massa de torta salgada de liquidificador

113 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • é uma delicia mesmo!!!ao invés de usar trigo,uso farinha de arroz e fica ótimo pra quem não pode com glúten.....aqui em casa adoramos essa receita,meu marido ama demais!!!

  • Bom dia. Gostaria de saber se tem algo errado na minha torta, acontece que ela cresce demais durante o período que está assando chega até derramar por fora da assadeira e depois ela mucha tudo e a massa fica muito fina. Eu uso uma assadeira de 29 cm X 39 cm e faço uma receita para colocar em baixo e uma receita para cobrir o recheio, tem alguma coisa errado no processo de preparo, se possível responder. obrigado.

  • Muito boa

  • Receita sensacional... muito boa.

  • Muito pratica a receita!

  • Quanto tempo no forno..?

  • Fiz agora! Usei sobras de carne assada do almoço, coloquei tomates, cebolas e pimentão em rodelas, não tinha queijo ralado no lugar coloquei uma colher de sopa rasa de orégano, ficou uma delicia!!!

  • Gente essa receita é muito boa fiz hoje e meu marido adorou e fácil de fazer.!

  • Muito boa adorei.

  • Ate agora tudo certo,.vamos ver depois de assado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.