Massa de torta salgada de liquidificador

113 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.