Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Oliveira em 29/05/15

Facil de fazer rapido e a massa fica leve!!!

0
Vanessa Cardoso em 28/05/15

Fermento químico ou biológico !

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Fermento em pó químico.

Facil rápida e uma delícia

0

Quantos minutos

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Cerca de 30 minutos.

Muito boa ja tinha feito outras mais gostei muito dessa massa

0

Pode fazer sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Não.

Artur Sarmento em 10/05/15

muito boa

0

Não vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim, 2 colheres de chá de fermento.

everaldo em 03/05/15

Ficou ótima. Eu já tinha testado várias receitas desse tipo. Sem dúvidas essa foi a melhor.

0

Nossa fico muito bom eu adorei e a minha fámilia adoro e é essa receita é boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store