*

Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Syl Ferreira em 27/01/15

Maravilhosaa fiz com recheio de frango

0
Tatiane Luz em 16/01/15

Essa receita é ótima, faço a vários anos fica uma massa de torta fofa e leve, faço da seguinte maneira é dá certo porque já queimei vários liquidificadores. Batos os líquidos no liquidificador e adiciono a mistura aos sólidos em uma bacia e misturo como se fosse bolo de cenoura.

0

Essa receita fica bem com o Nolac da Itambé? Tenho intolerância a lactose.

0
Claudia em 10/01/15

Gente, fiz uma forma pequena e faltou massa pra cobrir ... E coloquei as quantidades exatas....

5

Boa tarde, segui a dica da Karoline, é ótima o recheio não entra na massa, eu fiz com recheio de sardinha ficou uma delícia !!!!!

5
Tainá Pedroso em 01/11/14

Que delícia!!!!! Fiz com recheio de Frango, palmito, milho, requeijão e azeitonas! O Maior sucesso!

0
claudia favero em 05/09/14

ficaaa maaaravilhosooo,todos daqui de casa aprovaram !!

5
Karoliny Ribeiro em 29/08/14

Boa tarde, tenho uma dica que a minha mãe me ensinou, para o recheio não entrar na massa antes de assar eu coloco metade da massa deixo uns 5 minutinhos no forno, assim ela fica firme e o recheio fica no meio e depois coloco o recheio e a outra metade encima.

0
Vanessa Faustino em 25/10/14

Obrigada pela dica Karoliny, fiz como você falou e deu certo!!!

Daniel Estrela em 20/08/14

Meia hora a uma hora no forno, 180 a 230 º, já agora aconselho a adicionarem uma caixinha de creme de leite (natas) e bater tudo no liquidificador. Depois, claro, é só botar o recheio. Hoje experimentei com frango, aboborinha ralada e molho de soja (shoyu). Façam doce que também deve ficar ótima :)

0
Júlia Rosa em 19/08/14

Fizemos aqui em casa e ficou deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play