Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

106 votos 136 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lylah Santos em 19/08/15

Faço sempre estar super.aprovada.... inclusive fiz duas para o aniversario da.minha.pequena.todos.amaram

0
Emanuelle Vilela em 19/08/15

Ficou muito bom !!! Eu fiz com presunto e queijo, todos adoraram. Pro recheio não afundar eu dei uma "empanada" com a farinha de trigo. Deu super certo.

0
Rejane Jesus em 17/08/15

Ficou muito gostoso adorei massa

0
Bianca em 12/08/15

Fiz e ficou uma delicia

0
Rosemeire Caña em 10/08/15

Uma massa muito fofa.....eu fiz e aprovado.....maravillosa

0
Annah Queiroz em 01/08/15

Quantos graus no forno? E quantotempono forno?

0
Tamy Piekny em 26/07/15

quanto tempopra assar ?

0
Seyne Rocha em 21/07/15

maravilhosa, so acrescentei 1colher de chá de açucar.

0
Rita Carollinny em 15/07/15

Se a farinha tiver fermento, precisa do fermento em pó?

0
Thais Dias em 06/07/15

Ficou uma delicia a massa, coloquei o recheio de salcicha com queijo e oregano ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store