Massa de torta salgada de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

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Comentários

liliana em 24/02/15

Estou fazendo de palmito...vamos ver como fica!..:)

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Qual fermento? Biológico ou quimico?

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Tudo Gostoso em 24/02/15

Químico.

MÔNICA em 10/02/15

No forno!!! Fiz com recheio de atum, ervilhas e azeitonas... depois volto pra dizer o resultado.

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Eu adorei a torta de legumes....

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Jessika Santana em 04/02/15

Amei muito bom mesmo!

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Syl Ferreira em 27/01/15

Maravilhosaa fiz com recheio de frango

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Tatiane Luz em 16/01/15

Essa receita é ótima, faço a vários anos fica uma massa de torta fofa e leve, faço da seguinte maneira é dá certo porque já queimei vários liquidificadores. Batos os líquidos no liquidificador e adiciono a mistura aos sólidos em uma bacia e misturo como se fosse bolo de cenoura.

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Essa receita fica bem com o Nolac da Itambé? Tenho intolerância a lactose.

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Claudia em 10/01/15

Gente, fiz uma forma pequena e faltou massa pra cobrir ... E coloquei as quantidades exatas....

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Boa tarde, segui a dica da Karoline, é ótima o recheio não entra na massa, eu fiz com recheio de sardinha ficou uma delícia !!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
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