Massa de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo para assar?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Cerca de 30 a 35 minutos.

Monique em 27/03/15

Untar com o que?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Unte com margarina e polvilhe farinha de trigo.

Otavio Jessica em 22/03/15

Muuuuito bom, fiz colocando na massa meio caldo knorr é um dente de alho, recheio de salsicha com molho!! Marido amou!!!

5
Natalia em 09/03/15

Se eu fizer com o fermento biológico será q fica bom??????

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Vai virar massa de pão.

Paola em 08/03/15

Maravilhosa!! Fiz a torta com o recheio de carne e creme de queijo e fez muito sucesso aqui em casa.

0
liliana em 24/02/15

Estou fazendo de palmito...vamos ver como fica!..:)

0

Qual fermento? Biológico ou quimico?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Químico.

MÔNICA em 10/02/15

No forno!!! Fiz com recheio de atum, ervilhas e azeitonas... depois volto pra dizer o resultado.

5

Eu adorei a torta de legumes....

5
Jessika Santana em 04/02/15

Amei muito bom mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play