*

Bolo de flocos de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (sem água)
  • 8 colheres de flocos de milho (milharina ou polentina)
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1colher de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada
  3. Leve ao forno médio e pré-aquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michel Platini em 11/04/2014

quanto tempo bate?

1

muito facil e gostoso demais!

5
Luciana Nunes em 25/09/2013

muita facil e rapido de fazer...fica uma delicia...bem umido...minha familia adora...

5
gis@ reis em 9/08/2012

a receita está com as medidas obiscuras. ex: uma colher de sopa de sobremesa e o copo é de quantos ml.

0
Tudo Gostoso em 13/08/2012

colher de sopa e copo e xícara pode ser de 240ml.

Clarissa Passos em 25/09/2009

Ficou uma delícia! Fiz 2 dias seguidos! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar