*

Bolo de flocos de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (sem água)
  • 8 colheres de flocos de milho (milharina ou polentina)
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1colher de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada
  3. Leve ao forno médio e pré-aquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivone oliveira em 28/09/14

Fiz o bolo e ficou um bolo fofinho e super gostoso, más eu coloquei leite de coco e menos de 1 xícara de açucar pois não gosto de bolo muito doce fica a dica.

5
Thais Fernandes em 05/08/14

Fiz esse bolo e todo mundo viciou! Acabou rapidinho! rs

5
Ligia Fernandes em 23/06/14

eu fiz delicia !!

5
Eliana Lucia em 22/04/14

ficou meio molhadinho...mto bom

5
Michel Platini em 11/04/14

quanto tempo bate?

1

muito facil e gostoso demais!

5
Luciana Nunes em 25/09/13

muita facil e rapido de fazer...fica uma delicia...bem umido...minha familia adora...

5
gis@ reis em 09/08/12

a receita está com as medidas obiscuras. ex: uma colher de sopa de sobremesa e o copo é de quantos ml.

0
Tudo Gostoso em 13/08/12

colher de sopa e copo e xícara pode ser de 240ml.

Clarissa Passos em 25/09/09

Ficou uma delícia! Fiz 2 dias seguidos! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play