Babaganush

5 2.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Rápida

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher de chá de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  2. Deixe esfriar e retire a polpa
  3. Reserve
  4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  5. Adicione a berinjela e misture bem
  6. Sirva com torradinhas de pão árabe

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  • Ninguém avisou que a beringela explode e suja.o.forno todo.

  • Fiz como manda a receita e não ficou bom. Ficou super amargo!

  • Essa receita está equivocada, creio que está trocado o 1 da beringela por 3 colheres de sopa de tahine! Uma beringela é pouco para tanto tahine. O certo seria 3 beringelas e 1 colher de tahine... Se não é impossível comer! Tenho um livro só de receitas árabes e lá diz isso, fiz assim e ficou ótimo! Agora essa receita indicada aqui não fica boa!

  • fantastico ficou excelente farei novamente. rita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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