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Babaganush

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Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher de chá de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  2. Deixe esfriar e retire a polpa
  3. Reserve
  4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  5. Adicione a berinjela e misture bem
  6. Sirva com torradinhas de pão árabe

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Comentários

Essa receita está equivocada, creio que está trocado o 1 da beringela por 3 colheres de sopa de tahine! Uma beringela é pouco para tanto tahine. O certo seria 3 beringelas e 1 colher de tahine... Se não é impossível comer! Tenho um livro só de receitas árabes e lá diz isso, fiz assim e ficou ótimo! Agora essa receita indicada aqui não fica boa!

1
RITA CAMARGO em 19/11/10

fantastico ficou excelente farei novamente. rita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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