Panqueca de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • Queijo raldo a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado
      4. Reserve
      5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      6. Reserve um pouco do molho
      7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      8. Coloque no microondas por 15 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Thalia Ancelmo em 21/02/15

      No molho, experimentem desfiar o frango refolgar na cebola depois acrescente cumim, coloral, sazom para carnes, salsinha e com a água q cozinhou o peito de frango coloque 1colher de sopa cheia de farinha de trigo em 250ml da água do frango deixe cozinhar e pronto' fica uma delicia!!! :)

      0
      Jaqueline em 19/02/15

      O leito é líquido ou em pó?

      0
      Tudo Gostoso em 23/02/15

      Líquido.

      Taisa Souza em 29/01/15

      No lugar do óleo na massa, pode colocar margarina? Se sim, qual a quantidade?

      0
      Demetrios Gehlen em 28/01/15

      Aki em casa todos amaram!

      0

      Aqui em casa todos amaram!! Além do frango, adicionei requeijão cremoso, depois de montadas, pus numa assadeira molho por cima das panquecas e queijo parmesão ralado. Deixei por uns 3 min no forno em alta temperatura. Rendeu entre 6-7 panquecas de espessura média.

      5
      Josiele moura em 13/01/15

      quando fala que é 11\2 é que quantidade nais ou menos ??

      4
      Tudo Gostoso em 13/01/15

      1 xícara e 1/2 (meia/metade) de uma xícara de 240 ml.

      Graciani Alves em 06/01/15

      posso colocar no forno?e deixo quantos minutos.

      5

      fiz e com minha mae e ficou uma delicia...amei

      5
      welber em 03/01/15

      Fizemos em casa e fizemos o recheio de frango com molho branco,ficou uma delicia..

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariana Caroline Ribeiro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play