Panqueca de frango

162 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • queijo ralado a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado e reserve

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      2. Reserve um pouco do molho

      Montagem:

      1. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      2. Coloque no micro-ondas por 15 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariana Caroline Ribeiro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.