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Panqueca de Frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • Queijo raldo a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado
      4. Reserve
      5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      6. Reserve um pouco do molho
      7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      8. Coloque no microondas por 15 minutos

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      Comentários

      fiz essa panqueca e todos amaram e eu principalmente

      5
      aylla maria em 19/07/14

      adorei

      5

      adorooo panqueca muito bom

      4
      Vittoria Mota em 07/07/14

      ficou uma delícia *_____*

      5
      Vittoria Mota em 07/07/14

      ficou uma delícia *_____*

      5
      Vittoria Mota em 07/07/14

      ficou uma delícia *_____*

      5
      Eduardo gomes em 22/06/14

      Minha esposa vai faser essa panqueca pra mim.

      5

      huuuuuuum uma delicia. aprovadissima

      5
      tamara oliveira em 17/05/14

      perfeito...uma delicia

      5
      Natália Nazari em 08/05/14

      Da pra por pimenta, fica uma delicia

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariana Caroline Ribeiro através desta página.
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