Panqueca de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • Queijo raldo a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado
      4. Reserve
      5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      6. Reserve um pouco do molho
      7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      8. Coloque no microondas por 15 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jussara Bellony em 24/03/15

      Não gostei a massa ficou ressecada.

      0
      Thauana Bibiano em 24/03/15

      Vou fazer para o jantar de hoje,vamos ver qual vai ser a nota do maridao rs :)

      0
      Ana Karolina em 21/03/15

      Adorei o recheio bjs karol

      0
      Juliana em 18/03/15

      Eu coloquei requeijão no recheio ficou uma delícia e nao ficou seco

      0
      Juscielle Santos em 12/03/15

      sigo a receita e no recheio coloco maionese e milho verde ... huuummm Delicia

      0
      Erika fontenele em 03/03/15

      estou fazendo para o jantar, ja fiz várias vezes e é sempre exelente. .. no frango eu uso cheiro verde, tomate, pimentão, cebola, sazon de frango huuummm fica ótimo.

      0
      Suzana Sales em 02/03/15

      Rende média quantas porções ??

      4
      Tudo Gostoso em 03/03/15

      15 porções.

      Thalia Ancelmo em 21/02/15

      No molho, experimentem desfiar o frango refolgar na cebola depois acrescente cumim, coloral, sazom para carnes, salsinha e com a água q cozinhou o peito de frango coloque 1colher de sopa cheia de farinha de trigo em 250ml da água do frango deixe cozinhar e pronto' fica uma delicia!!! :)

      0
      Jaqueline em 19/02/15

      O leito é líquido ou em pó?

      0
      Tudo Gostoso em 23/02/15

      Líquido.

      Taisa Souza em 29/01/15

      No lugar do óleo na massa, pode colocar margarina? Se sim, qual a quantidade?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariana Caroline Ribeiro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play