Panqueca de Frango

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Ingredientes

157 votos 160 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • Queijo raldo a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado
      4. Reserve
      5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      6. Reserve um pouco do molho
      7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      8. Coloque no microondas por 15 minutos

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      Comentários

      Tamiris em 03/07/15

      Au enves de colocar no microondas posso levar au forno?

      0
      Tudo Gostoso em 03/07/15

      Sim.

      Débora em 29/06/15

      Goste é mesmo muito boa mas da pra fazer ela doce?

      0
      Talita em 14/06/15

      Fiz e ficou uma delicia.....

      0

      Amei esta receita, pois ela e rapida, pratica e facil de fazer.

      0
      Elizabete em 08/06/15

      Uma delicia meu esposo amou.

      0
      thais em 06/06/15

      Muito boa e facil meu marido amou.......

      0
      Rosemere Chagas em 01/06/15

      Pode colocar no forno em vez do microondas??

      0
      Tudo Gostoso em 02/06/15

      Para gratinar pode.

      Marcia em 30/05/15

      Que quantidade se significa 11/2.

      0
      Tudo Gostoso em 01/06/15

      1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

      Cinthia em 24/05/15

      A farinha de trigo é com fermento ou não?

      0
      Tudo Gostoso em 25/05/15

      Tanto faz.

      Alda Moraes em 18/05/15

      Alda Moraes. Esta receita e maravilhosa. Experimente fazer com carne seca desfiada e bem temperada. Hummmmm

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariana Caroline Ribeiro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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