Panqueca de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

162 votos 185 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • queijo ralado a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado e reserve
      Recheio:
      1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      2. Reserve um pouco do molho
      Montagem:
      1. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      2. Coloque no micro-ondas por 15 minutos

      Envie um comentário

      Comentários

      TATIANE em 08/02/16

      ha farinha de trigo e sem fermento ne

      0
      Tudo Gostoso em 12/02/16

      Sim, sem fermento.

      Nathalia em 02/02/16

      Pode ser sem o Ovo?

      0
      Eliete em 29/01/16

      Que delicia!!!

      0

      Pode ser no forno ? Ou tem que ser no microondas?

      0
      Tudo Gostoso em 29/01/16

      Pode ser no forno se preferir.

      Simone Zurich em 14/01/16

      A panqueca de carne moída é muito boa também.

      0
      Claudia em 12/01/16

      Deliciosa

      0
      ELLEN em 21/12/15

      muito delicia igual a da minha vizinha

      5
      Perla Luiza em 05/12/15

      Fiz hj para o almoço, ficou uma delicia, Meu Esposo Amou.

      0
      Nágila Mendes em 12/11/15

      quanto tempo feita no forno ?

      5
      Elisa em 03/11/15

      Essa massa de tomate é o molho de tomate

      0
      Rosy em 15/11/15

      É o extrato de tomate.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariana Caroline Ribeiro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store