Bolo de aipim (mandioca)

37 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 600g de mandioca ralada, lavada e espremida
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara de açucar (250 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de côco
  • 100g de côco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia, mexa na mão com uma colher
  2. Não usar liquidificador, nem batedeira
  3. Essa receita não vai o fermento em pó
  4. Untar forma com margarina, pequena ou média de furo no meio
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 40 minutos
  6. Fica parecendo um bombocado, muito bom

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.