Bolo de aipim (mandioca)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600g de mandioca ralada, lavada e espremida
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara de açucar (250 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de côco
  • 100g de côco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia, mexa na mão com uma colher
  2. Não usar liquidificador, nem batedeira
  3. Essa receita não vai o fermento em pó
  4. Untar forma com margarina, pequena ou média de furo no meio
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 40 minutos
  6. Fica parecendo um bombocado, muito bom

Envie um comentário

Comentários

Karla em 25/01/16

Pode ser margarina com sal

0

pode. Se quiser ponha 1 colher a mais de açucar. ; )

Regina Coutinho em 03/10/15

Esse bolo é maravilhoso! simples, facil de fazer, e não é muito doce .parabéns pela receita.ameiiiiiii

0
Giselle Pitanga em 22/09/15

Fiz agora, ficou sensacional! Coloquei duas colheres de açucar a mais...e perfeito!

0
Marleny Oliveira em 18/09/15

Muito boa essa receita, só acrescentei um pouquinho mais de açúcar e ficou excelente. Obrigada.

0
Vanessa oliveira em 23/08/15

Posso colocar manteiga no lugar da margarina?

2
Vanessa oliveira em 23/08/15

Pode ser manteiga no lugar da margarina?

2
Maria Esau em 01/08/15

eu e ficou maravilhoso,

0
Sonia Lima em 12/07/15

Muito Bom ......adorei a receita. Escreva um comentário para esta receita.

0
OvOs com Bacon em 09/07/15

posso usar leite normal no lugar do de coco???

5
Sergio Gomes em 27/05/15

Muito gostoso e levinho .parabéns.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store