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Trufa sensação

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Ingredientes

Recheio:
  • 1/2 pacote de gelatina sabor morango
  • 30 ml de água
  • 400 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de leite
Cobertura:
  • 600 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água
  2. Leve ao micro-ondas, por cerca de 20 segundos, até dissolver completamente
  3. Reserve
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  5. Adicione o creme de leite e misture bem
  6. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem
  7. Leve para gelar por 2 horas
  8. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria
  9. Preencha formas e bombons com o chocolate derretido
  10. Escorra o excesso da cobertura, deixe só uma casquinha e leve à geladeira
  11. Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação
  12. Feche os bombons cobrindo com chocolate da cobertura
  13. Leve a geladeira até que o fundo da forma fique opaco, e os bombons se soltem da forma

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Comentários

Qual a durabilidade desta trufa , pois quero fazer para vender

4

é uma maravilha esta trufa1

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
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