Trufa sensação

2 4.5
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Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 pacote de gelatina sabor morango
    • 30 ml de água
    • 400 g de chocolate branco
    • 150 g de creme de leite

    Cobertura:

    • 600 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

    1. Hidrate a gelatina com a água
    2. Leve ao micro-ondas, por cerca de 20 segundos, até dissolver completamente
    3. Reserve
    4. Derreta o chocolate branco em banho-maria
    5. Adicione o creme de leite e misture bem
    6. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem
    7. Leve para gelar por 2 horas
    8. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria
    9. Preencha formas e bombons com o chocolate derretido
    10. Escorra o excesso da cobertura, deixe só uma casquinha e leve à geladeira
    11. Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação
    12. Feche os bombons cobrindo com chocolate da cobertura
    13. Leve a geladeira até que o fundo da forma fique opaco, e os bombons se soltem da forma

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
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