*

Rondele prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
  • 250 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de leite
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  3. Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo
  4. Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos)
  5. Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela
  6. Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes
  7. Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite
  8. Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um
  9. Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles
  10. Cubra-os com o molho
  11. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos
  12. Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno
  13. Sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Montei o prato a tarde para o jantar, ficou divino!! Meu marido amou!

5

A receita realmente é muito gostosa.Como não gosto muito de molho vermelho usei 1 sache de molho pronto tarantela e 1 caixa de creme de leite.Todos em casa adoraram.Parabens pela receita

5

Acompanhado com um belo vinho tinto,hummmm delícia!

5
talita em 11/10/12

Realmente muito bom adorei a receita muito facil de fazer

jandyra em 08/09/11

Adorei, gostaria de saber se posso deixar enrolado de um dia pra o outro coberto com filme e colocar o molho no dia seguinte grata jandyra.

5
Tany em 21/12/10

Muito fácil, prático e é uma delícia.......

5

Maravilho !!!!!!! Eu fiz conforme a receita da Nadia e com molho bolonhesa. M U I T O B O M !!!!!!!!

5
Vitória em 02/01/09

Gostei muito!!

4
Fatinha em 23/07/08

Excelente receita, fácil, prática e saborosa. A única alteração que fiz foi usar molho branco. Ficou muito bom!!!! Recomendo.

5

A receita é super fácil... a massa difere um pouco da massa de panqueca que faço sempre e tem um sabor um pouco mais acentuado, devido ao azeite. Meu marido nunca tinha comido rondele e amou. Eu, particularmente achei um pouquinho enjoativo, mas nada que atrapalhe o bom sabor. Lembrando que eu tbm acrescentei uma pitada de sal. Parabéns!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play