Pavê de limão rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 copo americano de suco de limão
  • Suco de limão adoçado
  • Suspiro

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão, até ficar um creme
  2. Umedecer os biscoitos de maisena no suco de limão adoçado
  3. Em um refratário médio intercale camadas dos biscoitos umedecidos com camadas do creme
  4. Finalize com o creme
  5. Arrume os suspiros em cima e salpique raspas de limão
  6. Coloque por 3 horas no refrigerador, ou até endurecer ao ponto de cortar

Envie um comentário

Comentários

Aonde posso enconta o suspiro? Posso colocar mas d uma lata d leita moça?

0
Lucineia Moreira em 15/12/15

posso umidecer o biscoito de maizena na agua

0

Muito gostos meu marido adora toda vrz q faso.

0
Fabiana Telo em 30/08/15

Posso substituir a bolacha maisena, por champanhe?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Pode sim.

maristela em 27/06/14

se não tiver suco de limão natural pode ser o suco em pó ??

3

melhor não pois o gosto do limão é um pouco diferente do suco em pó

Rosângela Artur em 17/02/14

Fácil e delicioso!

5
Deise Maria em 02/01/14

Pq será q o meu ficou amargo??? Fiz tudo bonitinho, mas o resultado num foi = dos demais? :( Vou fazer novamente pra perceber no que errei.

3

não coloque totalmente o copo de suco de limão. Eu faço essa receita com 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, e vou colocando aos poucos o limão experimentando, para sentir o gosto quando você achar que tiver bom. E bato na colher de pau.

Viviane Alves em 06/10/14

ficou amargo pq na hora q vc espremeu o limão vc espremou tbm o sumo do limao. o sumo faz fikar amargo.

Se eu dobrar a receita vai dar um bom rendimento para um pirex oval?

5

fica bom sim neste pirex

Ficou uma delícia! Simples e fácil de fazer

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store