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Panqueca de camarão

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • 1 colher de azeite
    Recheio:
    • 1 colher de azeite
    • 1 vidro de palmito
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 cebola bem picadinha
    • 400 g de camarão descascados e limpos
    • 1 caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna
    • 200 g de requeijão
    Molho:
    • 4 colheres de manteiga com sal
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres de salsinha picadinha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte em uma vasilha funda o copo de leite, a farinha, os ovos e o sal
      2. Bata tudo
      3. Aqueça o azeite em uma frigideira rasa e pequena, coloque 1 concha pequena não muito cheia da massa
      4. Quando a parte de baixo estiver dourada vire e doure o outro lado
      5. Retire e coloque em um tabuleiro
      6. Abra a massa e coloque o recheio
      Recheio:
      1. Aqueça em uma caçarola o azeite, junte a cebola e o alho ate dourar, junte o camarão, e refogue por 2 minutos, em seguida junte 1/2 vidro de palmito picado, bata a outra metade do palmito no liquidificador com o caldo de peixe dissolvido na agua, junte ao refogado
      2. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
      3. Apague o fogo e recheie as panquecas colocando sobre o recheio uma colher de requeijão em cada panqueca e arrume-as no tabuleiro
      Molho:
      1. Em uma panela pequena aqueça a manteiga, junte o leite, em seguida a farinha de trigo mexendo para não embolar, apague o fogo assim que estiver bem misturado
      2. Junte o queijo parmesão e regue as panquecas
      3. Jogue por cima a salsinha picada
      4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo pré-aquecido

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      Comentários

      Giovanna em 01/12/13

      Que delícia, sou louca para aprender a fazer uma ótima panqueca, como adoro camarão e palmito, vou experimentar, parece ser uma delícia, PARABÉNS!!!

      5
      Camila Castro em 10/02/12

      Receita muito bem explicada e uma delíícia! Parabéns! Alterei alguns temperos no molho, mas a massa, que eu nunca acertava, deu certo!

      5
      Chelly em 09/01/10

      Mudei um pouco o recheio e adicionei creme de leite ao camarao!Aqui em casa todos amaram!Aprovadissima!!!

      4

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