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Pão de minuto recheado

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de sal, se for fazer recheio doce, coloque só 1
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
Sugestão de recheio - frango catupiry:
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tijela os ingredientes nessa ordem farinha (reserve 1/2 xícara), sal, açúcar, manteiga, fermento, ovo, leite
  2. Misture todos os ingredientes, mexa com colher e depois sove com as mãos, colocando o restante da farinha aos poucos, fica uma massa meio "grudenta", não coloque mais farinha, apenas as 3 xícaras
  3. Deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo
  4. Depois pode modelar, para facilitar, eu coloco farinha em um prato e vou colocando as mãos, tiro o excesso e modelo os pães, assim não gruda
Recheio:
  1. Cozinhe e desfie o peito de frango
  2. Rale a cebola e amasse o alho
  3. Refogue a cebola e o alho em óleo quente
  4. Junte o frango e mexa
  5. Tempere com sal e adicione a salsa picadinha
  6. Misture, regue com o azeite e misture o catupiry
  7. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio escolhido e feche
  8. Passe gema de ovo batido em cima dos pães e leve para assar

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Comentários

gabriela em 9/07/2013

hum, q delicia vou fazer!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina dalto através desta página.
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