*

Po de minuto recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xcaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de sal, se for fazer recheio doce, coloque s 1
  • 2 colheres de sopa de acar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento em p
  • 1 ovo
  • 1 xcara de leite
Sugesto de recheio - frango catupiry:
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de leo
  • 1 colher de caf de sal
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola mdia
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tijela os ingredientes nessa ordem farinha (reserve 1/2 xcara), sal, acar, manteiga, fermento, ovo, leite
  2. Misture todos os ingredientes, mexa com colher e depois sove com as mos, colocando o restante da farinha aos poucos, fica uma massa meio "grudenta", no coloque mais farinha, apenas as 3 xcaras
  3. Deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo
  4. Depois pode modelar, para facilitar, eu coloco farinha em um prato e vou colocando as mos, tiro o excesso e modelo os pes, assim no gruda
Recheio:
  1. Cozinhe e desfie o peito de frango
  2. Rale a cebola e amasse o alho
  3. Refogue a cebola e o alho em leo quente
  4. Junte o frango e mexa
  5. Tempere com sal e adicione a salsa picadinha
  6. Misture, regue com o azeite e misture o catupiry
  7. Abra a massa em pequenas pores, coloque o recheio escolhido e feche
  8. Passe gema de ovo batido em cima dos pes e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

gabriela em 9/07/2013

hum, q delicia vou fazer!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina dalto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar