*

Lasanha de brócolis ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maços de brócolis
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de lasanha
  • 500 g de presunto
  • 1 kg de queijo mussarela
Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 gr de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis e escorra
  2. Pique bem ele
  3. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, acrescente o brócolis picadinho, adicione sal a gosto
  4. Reserve
  5. À parte faça o molho branco
  6. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal
  7. Em uma panela aqueça a margarina, frite o bacon, a cebola até que doure
  8. Acrescente na panela os ingredientes batidos no liquidificador
  9. Coloque noz-moscada a gosto e mexa até que o molho fique espesso, acrescente a creme de leite e desligue o fogo
  10. Em uma forma refratária faça camadas de molho branco, massa para lasanha, brócolis, presunto e queijo
  11. Alterne até que termine com os ingredientes
  12. Por cima da lasanha polvilhe com queijo parmesão
  13. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno até que a massa esteja macia (30 minutos), retire o papel e deixe gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por idati mara sosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play