*

Bolo fofo mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Chantilly para cobertura

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a margarina, os ovos e o açúcar
  2. Bata até ficar cremoso
  3. Transfira para um recipiente e adicione a farinha e o fermento peneirados juntos
  4. Misture até obter uma massa homogênea e despeje em uma forma de fundo removível, untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 30 minutos)
Mousse:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá
  2. Depois dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e bata com o creme no liquidificador
  3. Leve à geladeira
Montagem:
  1. Desenforme o bolo depois de assado e corte ao meio, volte uma parte do bolo para a forma e regue leite com açúcar para umedecer
  2. Em seguida coloque a mousse e depois o outro pedaço do bolo, regado também com o leite
  3. Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas
  4. Desenforme o bolo e cubra com o Chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Gonçalves Dezorzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar