*

Bolo de paçoca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
  • Margarina e trigo para untar
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve
  2. No liquidificador bata o restante dos ingredientes
  3. Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  6. Polvilhe paçoca por cima após assado
Informações Adicionais
  • Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Live em 06/07/14

Receita simples, rápida e saborosa. Um ótimo bolo caseiro, bem levinho. =)

5
gabriela aguiar em 27/06/14

fiz este bolo ficou lindo e gostosoooo valeu a pena !!!!!

5
Juliane Zonaro em 13/04/14

Muio bom!!!

5
gilma porto em 31/10/13

gente maravilhosoooo coloquei recheio fico otimo recheio foi doce de leite com paçoca e creme de leito fico maravilhosoooo

5
gilma porto em 31/10/13

gente maravilhosoooo coloquei recheio fico otimo recheio foi doce de leite com paçoca e creme de leito fico maravilhosoooo

5
Rooh Oliveira em 09/07/13

Bolo maravilhoso!!!!! Aqui em casa todo mundo gostou e pediram mais ! Obrigada

5
Teresa Medeiros em 06/07/13

Muito gostoso esse bolo. Sabor delicado do amendoim. Parabéns pela receita, é inusitada !

5
Carolina em 26/06/13

Ficou ótimo. Coloquei brigadeiro branco com paçocas esfareladas como cobertura e recheei com doce de leite. Ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

5
Nathalie em 17/06/13

O bolo ficou ótimo, meu marido amou, fiz em comemoração ao dia dos namorados, ele não é doce demais...prefeito! só esqueci de tira foto, da próxima eu tiro...

5
Carolina em 08/06/13

Tem alguma sugestão de cobertura que combine com paçoca???

5

Não tenho ..talvez uma calda mais grossinha de açúcar ..aquelas que ficam branquinhas por cima dos bolos .... se achar alguma coisa eu posto para vc ! Abraços ....

Rodolfo em 15/06/13

pode fazer um creme com paçoca , leite condensado e um pouco de margarina, levar ao fogo pra cozinhar e usar como cobertura!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Fonseca Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play