*

Bolo de paçoca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
  • Margarina e trigo para untar
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve
  2. No liquidificador bata o restante dos ingredientes
  3. Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  6. Polvilhe paçoca por cima após assado
Informações Adicionais
  • Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Live em 6/07/2014

Receita simples, rápida e saborosa. Um ótimo bolo caseiro, bem levinho. =)

5
gabriela aguiar em 27/06/2014

fiz este bolo ficou lindo e gostosoooo valeu a pena !!!!!

5
Neila Assis em 19/06/2014

Fiz este bolo e foi um sucesso, tive que fazer uns 3 bolos na semana, pq todos queriam mais!

5
Thalita Lima em 4/05/2014

Nunca rendira 110 porcoes

4
Juliane Zonaro em 13/04/2014

Muio bom!!!

5
gilma porto em 31/10/2013

gente maravilhosoooo coloquei recheio fico otimo recheio foi doce de leite com paçoca e creme de leito fico maravilhosoooo

5
Rooh Oliveira em 9/07/2013

Bolo maravilhoso!!!!! Aqui em casa todo mundo gostou e pediram mais ! Obrigada

5
Teresa Medeiros em 6/07/2013

Muito gostoso esse bolo. Sabor delicado do amendoim. Parabéns pela receita, é inusitada !

5
Carolina em 26/06/2013

Ficou ótimo. Coloquei brigadeiro branco com paçocas esfareladas como cobertura e recheei com doce de leite. Ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

5
Nathalie em 17/06/2013

O bolo ficou ótimo, meu marido amou, fiz em comemoração ao dia dos namorados, ele não é doce demais...prefeito! só esqueci de tira foto, da próxima eu tiro...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Fonseca Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar