Bolo de paçoca

16 4.5
Preparo
Rendimento 110 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
  • Margarina e trigo para untar
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve
  2. No liquidificador bata o restante dos ingredientes
  3. Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  6. Polvilhe paçoca por cima após assado

Informações Adicionais

  • Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Fonseca Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.