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Rocambole de carne com calabresa

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Ingredientes

Carne:
  • 1,5 kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura ralada
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos picados
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde e o azeite
  2. Em um recipiente grande coloque a carne, o creme de cebola e a mistura obtida no liquidificador
  3. Misture bem até obter uma "massa" homogênea
  4. Coloque sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal)
  5. Em uma folha de papel alumínio abra a carne deixando com mais ou menos 1 cm de espessura formando um disco
  6. Para rechear coloque a mussarela, os ovos, a cenoura e a ervilha, espalhados pelo disco
  7. Não coloque recheio perto das beiradas
  8. Coloque a linguiça calabresa na extremidade do disco mais próxima de você
  9. Com a ajuda do papel alumínio, comece a enrolar o rocambole partindo da extremidade onde se encontra a linguiça
  10. Reserve
  11. Em uma assadeira retangular, regue com azeite e coloque o rocambole no centro
  12. Leve ao forno médio, pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 25 minutos
  13. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até o rocambole ficar dourado

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Comentários

uma delícia fiz hoje que gosto maravilhoso vale apena muito bom,mais fiz com 1 k de carne moída e 1 pacote só de creme de cebola e os outros ingredientes não troquei!!da hora show

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eric munhoes através desta página.
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