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Rocambole de carne com calabresa

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Ingredientes

    Carne:
    • 1,5 kg de carne moída
    • 2 pacotes de creme de cebola
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho
    • Cheiro verde
    • 1/2 xícara de azeite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 cenoura ralada
    • 1 linguiça calabresa
    • 1/2 lata de ervilha
    • 2 ovos cozidos picados
    • 150 g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde e o azeite
    2. Em um recipiente grande coloque a carne, o creme de cebola e a mistura obtida no liquidificador
    3. Misture bem até obter uma "massa" homogênea
    4. Coloque sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal)
    5. Em uma folha de papel alumínio abra a carne deixando com mais ou menos 1 cm de espessura formando um disco
    6. Para rechear coloque a mussarela, os ovos, a cenoura e a ervilha, espalhados pelo disco
    7. Não coloque recheio perto das beiradas
    8. Coloque a linguiça calabresa na extremidade do disco mais próxima de você
    9. Com a ajuda do papel alumínio, comece a enrolar o rocambole partindo da extremidade onde se encontra a linguiça
    10. Reserve
    11. Em uma assadeira retangular, regue com azeite e coloque o rocambole no centro
    12. Leve ao forno médio, pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 25 minutos
    13. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até o rocambole ficar dourado

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    Comentários

    uma delícia fiz hoje que gosto maravilhoso vale apena muito bom,mais fiz com 1 k de carne moída e 1 pacote só de creme de cebola e os outros ingredientes não troquei!!da hora show

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eric munhoes através desta página.
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