Rocambole branco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 8 ovos separados
  • 1 coco grande ralado
  • 500 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pires (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata 7 claras em neve
  2. Continue a bater, junte 8 gemas e adicione o açúcar, a manteiga, o queijo e o coco ralado
  3. Unte um tabuleiro, coloque a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficar assado e corado
  5. Desenforme ainda quente, sobre papel impermeável e enrole no formato de rocambole
  6. Bata em neve a clara restante, junte o açúcar e bata mais um pouco
  7. Cubra todo o rocambole e salpique com o coco ralado
  8. Leve para gelar antes de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Quinteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.