*

Rocambole branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 ovos separados
  • 1 coco grande ralado
  • 500 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pires (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata 7 claras em neve
  2. Continue a bater, junte 8 gemas e adicione o açúcar, a manteiga, o queijo e o coco ralado
  3. Unte um tabuleiro, coloque a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficar assado e corado
  5. Desenforme ainda quente, sobre papel impermeável e enrole no formato de rocambole
  6. Bata em neve a clara restante, junte o açúcar e bata mais um pouco
  7. Cubra todo o rocambole e salpique com o coco ralado
  8. Leve para gelar antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Quinteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play